Semprefarmacia.it
Recensioni: 62.517

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.846 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 676 recensioni)

98,0%

61.289 recensioni

0,9%

532 recensioni

1,1%

696 recensioni

54.126
7.163
532
231
465
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
puntuale e affidabile
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Consiglio l'esperienza,mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Dopo diversi acquisti,é rassicurante sapere che l'ordine non avrà sorprese spiacevoli grazie.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Economici, sempre puntuali ed inoltre disponibili quando si è trattato di chiedere un'informazione telefonica...
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Molto efficenti e puntuali
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
UNA ECCELLENTE FARMACIA DOVE POTER COMPRARE VIA "EMAIL" TUTTI I PRODOTTI FARMACEUTICI A PREZZI VERAMENTE SCONTATI E CON UN SERVIZIO DI SPEDIZIONE CELERE E FUNZIONALE
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ottimo.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
prezzi ottimi, invio preciso e velocissimo :)
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Tutto perfetto. Prezzo conveniente, tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Il prodotto l'ho ordinato per una mia amica quindi non posso dire molto. Per quanto riguarda il servizio è stato ottimo. Grazie alla prox.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Spedizione veloce, prezzi ottimi. Mi trovo molto bene.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Semplicità nell'acquisto, velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
efficiente
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ho comprato Clearblue Plus 2 test di gravidanza e devo dire che mi ha portato fortuna: ora sono di 5 mesi!! A parte questo, mi sono trovata benissimo con questo sito, poiché è arrivato tutto secondo i tempi prestabiliti. Consiglio a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74