Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.021

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.727 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 528 recensioni)

Filtra per voto:

54.559
7.218
540
233
471
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Tutto perfetto, tempi brevissimi.
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Ottimo lavoro,precisione e puntualità...spero in sempre maggiori offerte.
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Eccellente. Prezzi scontatissimi,consegna veloce. Mi sono trovata sempre molto bene.Consigliato
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Fantastici come sempre
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
velocissimi nella consegna. Prezzi veramente ottimi
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Velocissimi e precisi. Prezzi sempre scontati. Un servizio perfetto.
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Acquisto a prezzo contenuto e consegna in tempi rapidi (2-3 giorni dalla verifica del pagamento). Seconda esperienza positiva
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
farmacia super fornita con prezzi ottimi
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Prodotti rispecchiano la descrizione, consegna veloce e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Compro ormai da più di un anno e mi trovo molto bene. Anche pagando con bonifico anticipato le spedizioni sono sempre rapide e precise. I prezzi sono molto buoni e la disponibilità ampia. Sito consigliato.
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Ho ordinato per la prima volta e mi sono trovato molto bene ,rapidita' della consegna e ottimo imballaggio . Acquistero' ancora da loro ottimo sito e ottimo anche il servizio clienti ,rispondono rapidamente
star-rating
4
/5
27 agosto 2017
ottima esperienza
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Prezzi competitivi, ampia scelta di Marche e prodotti, imballaggio curato, consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
Ho più volte fatto acquistati su Semprefarmacia.it, esperienza positiva. Molti prodotti presentano prezzi convenienti rispetto al valore di mercato, articoli corrispondenti alla descrizione e celerità nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74