Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.020

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.067 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.726 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 525 recensioni)

Filtra per voto:

54.558
7.218
540
233
471
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
ottimo servizio, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Serissimi. Veloce spedizione. Consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
1 agosto 2017
Servizio preciso e puntuale. Da migliorare l'assistenza via e-mail.
star-rating
4
/5
1 agosto 2017
prodotto
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
ottima professionalità
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Ottimi prezzi che in negozio non trovi, comodità, trasporto veloce e puntuale, servizio impeccabile. Hai poi il vantaggio di vedere tutti i prodotti che vuoi, spesso poi acquisti anche altri prodotti che inizialmente non ti servivano perché effettivamente convenienti....a prezzo marche di supermercato!!consigliato
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
spedizione veloce, prodotti perfetti, ottima confezione, consigliato!!
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
tutto ok, prodotti ottimi a prezzi imbattibili
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
ottimi prezzi e consegna molto veloce...assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Ottimi prodotto... Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
1 agosto 2017
è la prima volta che acquisto su Semprefarmacia. L'esperienza è stata positiva: facile effettuare l'ordine e consegna abbastanza puntuale. L'unica piccola difficoltà è che non è stato immediatamente evidente a che punto fosse l'elaborazione del mio ordine e il giorno previsto per la consegna, ma richiesto un chiarimento su questo punto mi è stato risposto con sollecitudine. Qualche campione omaggio in più sarebbe stato apprezzato
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Ho effettuato vari ordini su Semprefarmacia e anche quest'ultimo ha confermato il giudizio positivo su questa ditta in termini di correttezza, velocità di spedizione e buoni prezzi.
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Veloci e precisi.Grazie
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
ottimo servizio di acquisto prodotti farmaceutici e di banco online. I prezzi sono sempre molto più competitivi rispetto alla farmacia "sottocasa". Anche se non sempre trovi tutto ma è consigliabile ritentare. Da rivedere secondo me la funzione ricerca, ho tentato e ritentato, a digitare cosa mi interessava, oppure addirittura il nome del farmaco/prodotto, senza risultato salvo poi trovarlo dopo lunga ricerca, "sfogliando" linea dopo linea. Peccato aver messo il contrassegno a 3 euro rispetto a prima quando il servizio non si pagava. Sarebbe allora corretto "premiare" il pagamento con carta di credito.
star-rating
5
/5
1 agosto 2017
Prezzi ottimi,spedizione veloce e precisa. Ottimo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74