Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
(su 3.393 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

3.842 recensioni

2,2%

87 recensioni

2,6%

103 recensioni

1020
178
22
10
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
3
/5
17 dicembre 2020
Ho appena ricevuto il fornetto, oltre un mese dopo aver inserito l'ordine e una settimana dopo la data prevista per la consegna. Dopo alcuni solleciti l'azienda ha comunque risposto spiegando i motivi del ritardo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Tempi di attesa un poco lunghi (anche piu' del mese previsto) visto che al momento dell'ordine non era disponibile. Mi spiace che abbia dovuto sollecitare io il servizio clienti per capire a che punto fosse il mio ordine. Per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
27 settembre 2020
Prodotto ottimo lo scaldavivande, la borsa termica appena aperta sì è rotta, ho scritto 5 giorni fa per sapere dove scaricare la garanzia che non trovo nel mio account. Sì meritava 5 stelle, ma su questi due fattori non ci siamo
star-rating
3
/5
12 settembre 2020
Prezzi bassir e spedizioni veloci. Non do cinque stelle solo perché l'oggetto è stato spedito affrancando sulla confezione originale. Nessuna ulteriore scatola che lo proteggesse. È arrivato bello ammaccata. Era un regalo e non ci ho fatto un ottima figura.
star-rating
3
/5
7 settembre 2020
Forno pizza Caliente arrivato con circa una settimana di anticipo rispetto al preventivato (premessa, il tempo di attesa era stimato in 50 giorni). Tutto in ordine, imballo sano, prodotto funzionante. A distanza di 5 giorni dalla consegna non trovo la ricevuta fiscale nella mia area riservata, dove la mail automatica dice di andarla a cercare. Scritta una mail di richiesta alla casella info mercoledì scorso, siamo a lunedì non ha risposto nessuno.
star-rating
3
/5
9 luglio 2020
- Recensione importata esternamente
il prodotto e'valido e' molto utile pero' e' assistenza che fa pena
star-rating
3
/5
23 giugno 2020
Fornetto che per qualità dei materiali, prestazioni e pezzi di ricambio non ha rivali. Il prezzo su Spice è il più basso in assoluto ed è stato consegnato in meno di 48 ore. Ho scritto via chat per sapere quale fosse il vettore che avrebbe consegnato il pacco e quindi farmi trovare in casa, ma è arrivato prima il pacco che la risposta. Amen. A scanso di equivoci, a me ha consegnato SDA. Ma non sarebbe male aggiungere oltre al numero di tracking, il corriere che effettuerà la consegna. Altrimenti il tracking è inutile. 5 stelle alla celerità della spedizione, 2 al servizio di chat che ancora oggi non risponde al mio quesito. Non muore nessuno, per carità Ma o lo togliete o lo usate. Il BOT filtra un po' di richieste inutili, ma una volta che ti dice "verrai contattato a breve da un interlocutore" e poi non accade, mi chiedo se tutto funzioni a dovere.
star-rating
3
/5
7 maggio 2020
Il Pacco è arrivato subito, incartato bene e protetto ma la scatola che conteneva il prodotto sembrava aperta, e qualche dubbio mi è venuto
Risposta del venditore
questo modello che lei ha scelto non ha il doppio voltaggio e quindi la presa accendisigari , doveva acquistare il modello a doppio voltaggio per avere quella funzione
star-rating
3
/5
25 aprile 2020
Arrivato velocemente, si può migliorare la descrizione del prodotto sul sito, io avrei preferito il modello con presa auto, ma sul sito non è specificato.
star-rating
3
/5
9 aprile 2020
- Recensione importata esternamente
Molto cordiali ..non posso dire nulla...ma ad oggi dopo quasi due settimane non so che fine abbia fatto il mio acquisto
star-rating
3
/5
1 aprile 2020
- Recensione importata esternamente
Si bene.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2020
- Recensione importata esternamente
il servizio del venditore buono, ma prodotto pessimo
star-rating
3
/5
17 febbraio 2020
- Recensione importata esternamente
Buono il prodotto ordinato e conforme alla descrizione.Consegna rapida
star-rating
3
/5
15 marzo 2019
- Recensione importata esternamente
Prodotto dato come disponibile in realtà non era così nSono passati altri 3/4 giorni nnMa alla fine tutto è arrivato.nAvrei preferito una maggior trasparenza
star-rating
3
/5
31 gennaio 2019
- Recensione importata esternamente
Tutto bene ,tranne che non mi è rimasto nulla per la garanzia del prodotto ,ovvero lo scontrino.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835