Stc-shop

star-rating
5,0
/5
(su 122 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 18 críticas)

100,0%

122 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

120
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
5,0 /5
Última Comentario: 2 diciembre 2022
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Merce arrivata in tempi brevi e conforme all'ordine, come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro. Soddisfatto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 octubre 2022
Ottima esperienza. Prima di procedere all'acquisto del plotter HP T1600 si sono resi ben disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti, ottimi consulenti. Sono stati sempre presenti nel comunicarmi i tempi di consegna, 2 giorni dall'ordine, mi hanno telefonato a consegna avvenuta per premurarsi che tuffo fosse andato bene infine il post vendita sorprendenti nel guidarmi nel montaggio ed installazione del plotter, con manuali, filmati e suggerimenti sui driver da utilizzare in base ai software da me utilizzati. CONSIGLIATISSIMO
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 octubre 2022
PERSONALI GENTILE E COMPETENTE E RAPIDISSIMI NELLA CONSEGNA
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 julio 2022
tutto bene, merce conforme all'ordine inviato, consegna in tempi brevi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 julio 2022
Competenti e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza post vendita eccezionale.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Acquistato plotter HP Designjet T940. Ottima consulenza prevendita, plotter consegnato in tempi velocissimi Eccellente servizio di installazione. Mi hanno fornito tutta la documentazione tecnica e comparativa con diversi plotter. Grandi professionisti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 junio 2022
Grande Professionalità, grande disponibilità , ottima esperienza di acquisto. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 junio 2022
Avevo un vecchio plotter HP Designjet 100 che non andava più e dopo qualche anno di tentennamenti (stampavo con una multifunzione in A3 i progetti) ho deciso di rottamarlo e farmi questo bellissimo Plotter Designjet T730. Sono veramente rinato grazie al grande formato A0 e l'utilissimo programma HP Click che permette di stampare velocemente e ottimizzando i consumi della carta! Sicuramente anche il cliente ha un'altro prodotto di stampa rispetto a prima. Sono soddisfattissimo dell'acquisto a pochi giorni dall'acquisto e il servizio del sig. Silvio Falcone è stato encomiabile!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 mayo 2022
Prima di giungere alla scelta del nuovo plotter HP T1600, ritenendo l'investimento importante ho chiesto al personale della STC innumerevoli approfondimenti, si sono dimostrati sempre pronti a rispondermi fornendomi tutti i chiarimenti necessari. Ho trovato persone disponibili preparate e competenti e come dicono loro "il risultato di essere Partner HP e tanti anni di esperienza". Grazie di cuore alla STC la consiglio vivamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 mayo 2022
Tutto bene consiglio vivamente la STC
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 mayo 2022
Servizio pre e post vendita eccellente, mi hanno ricontattato a consegna avvenuta per sincerarsi che tutto sia andato bene. Fantastico non mi era mai successo prima. Senza dubbio da consigliare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 mayo 2022
Tutto perfetto competenza velocità nella consegna ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 mayo 2022
Tutto perfetto, ottima la consulenza per la scelta del supporto fotografico più congeniale all'uso che ne dovevo fare. Merce arrivata velocemente...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 mayo 2022
Rivenditore serio ed affidabile! Prodotto di qualità e perfettamente funzionante! Ottima l'assistenza pre e post vendita e l'installazione dei corretti driver e software da remoto! Fortemente consigliato!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 mayo 2022
Merce arrivata in tempi veloci come da dichiarazione della STC
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 19 Oct. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Stc-shop (Usuario Activo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italy
IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129