Stock Elettrico

star-rating
4.9
/5
(su 9,909 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 167 reviews)

99.6%

9,869 reviews

0.3%

31 reviews

0.1%

9 reviews

8931
911
31
7
2
Seller evaluation
Consegna
4.9 /5
Servizio clienti
4.9 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.9 /5
Packaging
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 10 August 2022
star-rating
4
/5
8 August 2022
ottimo servizio
star-rating
4
/5
29 July 2022
Servizio ottimo i prodotti sono arrivati in tempi brevi.
star-rating
4
/5
21 July 2022
CONSEGNA PUNTUALE
star-rating
4
/5
19 July 2022
per ora ho avuto ottima assistenza
star-rating
4
/5
11 July 2022
tutto bene buon imballo
star-rating
4
/5
7 July 2022
Molto bene
star-rating
4
/5
29 June 2022
SEMPRE CORDIALI E PROFESSIONALI
star-rating
4
/5
12 June 2022
Soddisfatto del negozio,
star-rating
4
/5
6 June 2022
Sono molto Soddisfatto. Suggerisco solo di migliorare la chiarezza delle schermate dove le quantità unitarie si possono confondere con le quantità in metri lineari
star-rating
4
/5
3 June 2022
Ho trovato tutto quello che cercavo ed a prezzi ragionevoli. Costi di spedizione irrisori.
star-rating
4
/5
23 May 2022
Tutto come descritto dal venditore
star-rating
4
/5
22 May 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
13 May 2022
ho solamente acquistato due tappi, poco per esprimere un giudizio, consegna celere. altro articolo salvavita 25 amp. classe f non l'ho visto e quindi non acquistato . grazie.
star-rating
4
/5
13 May 2022
Personale gentile e servizio veloce. Spedizione veloce. Prezzi in significativo aumento negli ultimi mesi.
star-rating
4
/5
11 May 2022
tutto ok

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Stock Electric s.r.l. is an Online Wholesale Electrical Equipment. Distributor of the main Italian and international brands. Retailers BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, and many other companies.
It is currently the most reviewed e-commerce in its sector. A guarantee for safety, competence and efficiency.

Stock Elettrico (User Enabled)
Piazza Roma n°30
41100 Modena (MO)
Italy
VAT number IT-02141180519