Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.386 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 136 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

13.283 recensioni

0,4%

60 recensioni

0,3%

43 recensioni

1324
259
6
5
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Materiale conforme alla descrizione. Spedizione rapidissima. Molto professionali. Consiglio.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Doccetta di grande qualità, Davvero molto bella.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Tutto perfetto come da sito ; consegnato con un giorno di anticipo .
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo e bel design .
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ho comprato un termosifone verticale portasalviette e il prodotto, arrivato in tempi brevi e ben imballato, si è rivelato ottimo e fornito di tutti i suoi pezzi. Sono soddisfatto!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto! Sono soddisfatto! Giunto in pochi giorni con tutti i pezzi. Prezzo eccezionale!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima, il giorno dopo al pagamento la merce era a destinazione
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Consiglio questo box doccia per soluzioni a budget limitato. Logicamente essendo un prodotto in plastica è un pò delicato nella chiusura, ma svolge egregiamente la funzione di barriera. L'ho installato personalmente e non faccio l'installatore per mestiere. Le istruzioni sono abbastanza chiare, prima di tutto tagliare i binari inferiore e superiore a larghezza di nicchia, poi bisogna montare binari e porta prima di montare il tutto nel vano.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottimo venditore sono al mio terzo ordine
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Bellissimo termoarredo ad un prezzo super
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Serietà è precisione vi faccio i miei complimenti
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Serietà è precisione ottimo vi faccio i miei complimenti 💯
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Trovati benissimo...gentili e disponibili, consiglio
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Nell trasporto si vede che la parte 90cm si era rotta, comunicato a loro e giorno dopo mi hanno mandato subito ,un altro box,quindi sono stati davvero professionali, e disponibili, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Un'azienda che non conoscevo, scoperta per caso navigando nel web alla disperata ricerca di un box doccia che non fosse relegato alle misure standard; gentili e professionali già al primo contatto per chiarimenti, il corriere alla consegna vedendomi in difficoltà mi ha aiutato a mettere a dimora l'articolo, solo oggi dopo aver montato il box ho potuto verificare che tutte le recensioni positive corrispondono alla realtà. Ottima esperienza; in Taco ho trovato professionalità, disponibilità e un prodotto ben fatto ed elegante che vale più dei soldi spesi. Grazie
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Spedizione molto veloce , non ho montato il box ancora pertanto non posso recensire.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Imballaggio perfetto il prodotto è arrivato integro.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Purtroppo devo ancora montarlo ma senza dubbio sarà come descritto
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, imballo impeccabile e assistenza post vendita per dei componenti mancati veramente seria e veloce. Unica pecca è la difficolta di montaggio data da delle viti che non sono proprio adatte ad essere installate in un box doccia...ma qualsiasi installatore medio avrà sicuramente delle viti migliori nella sua valiggeta degli attrezzi..
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ho ordinato un box doccia a 2 lati poco prima di natale, ordine preso in carica con tempi immediati, spedizione entro 2 giorni dal mio ordine materiale arrivato ben imballato ed integro. unica nota negativa, mancavo le istruzioni di montaggio che faciliterebbero il montaggio di quanto ordinato.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
arrivato integro ben imballato, unica nota mancavano le istruzioni per il montaggio.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
La transazione è avvenuta regolarmente ed in tempi brevi, consegna regolare, assistenza efficiente sostituendomi in tempi brevissimi un pezzo arrivato danneggiato.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
oggetto non ancora installato ma sembra di buona fattura.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Prodotto ben fatto ottima verniciatura e finitura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434