Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.022 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

842
180
2
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ordine preciso e consegna veloce, con assistenza post vendita molto efficiente. Molto soddisfatti
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Per puro caso sono arrivata ad un modello di stivali da lavoro venduti da questa Azienda: TECNAFOOD e meno male ! Ad un tratto li avevo visti su Amazon questi stivali blu, che è il mio colore preferito, così ne ho studiato un po' la scheda, che, come descrizione, mi sembrava corrispondere a quello che cercavo. Ho comunque posto al venditore un paio di domande, che hanno ricevuto una risposta competente, cortese e soddisfacente, così li ho acquistati. SODDISFATTA AL 100% !!! Hanno le caratteristiche di sicurezza descritte, un colore veramente bello e sono leggeri e comodi (rispetto ai Dunlop acquistati in precedenza). Mi sembrano anche di qualità superiore, quindi trovo corretto il prezzo pagato. Data l’esperienza positiva sia con l’articolo che con il venditore ho pensato di cercare se TECNAFOOD avesse un sito internet, che ho trovato, così mi sono procurata un altro paio di stivali uguali, solo di un numero in più, da utilizzare in inverno con calze pesanti. In questo modo ho un paio di stivali da lavoro, belli e validi per l’inverno e uno per l’estate 😊 Visitando il sito di TECNAFOOD ho notato tanti articoli interessanti, tra questi anche dei guanti che pure mi sembravano adatti per il mio lavoro, anche in caso di temperature rigide. Li ho acquistati e sono di ottima qualità, caldi e pure belli visivamente. TECNAFOOD mi ha dato la possibilità di scaricare anche le schede tecniche degli articoli comprati, dando ulteriore conferma di professionalità. Data la molteplicità di articoli di diverso tipo all’interno del sito non escludo di tornarci per altri acquisti. Consiglio quindi vivamente quest’ottima Azienda. GRAZIE !!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Disponibili, tempestivi e gentili, cosa che non è da sottovalutare, nella ricezione dell'ordine, nella evasione dello stesso, nonché nella comunicazione di informazioni. E' un servizio che continuerò ad utilizzare e a consigliare.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Semplicità di elaborazione ordine, rapidità nel servizio, completezza della documentazione accessoria.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo prodotto,la scarpa acquistata è molto confortevole
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ordinato e ricevuto l ordine dopo qualche giorno senza problemi in modo corretto
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Servizio rapido ed efficiente. Ampia disponibilità di prodotti.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Attenti e veloci a spedire. Prodotti super efficaci!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Acquistate piastre e lame per tritacarne, ottima fornitura e prodotto molto buono.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
spedizione veloce, prodotto come da descrizione, unica pecca qualche confezione delle palette risulta vuota oppure qualche paletta è rotta all'interno delle buste, quindi di fatto non sono effettivamente 250 pezzi in ogni pacco
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Buon interfaccia di acquisto. Ottimo spedizione e post vendita.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Servizio rapido e cortese
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
efficiente e puntuale come sempre
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336