Tecnafood
Recensioni: 1.496

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 252 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

1.489 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.244
245
3
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 settembre 2020
siete eccellenti, mi trvo sempre bene con voi. Grazie
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Mascherina confortevole e pratica Vostro servizio ottimo
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Benissimo
star-rating
4
/5
28 settembre 2020
ordini veloci e al telefono sono molto gentili
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
SODDISFATTA DI TUTTI I PRODOTTI ACQUISTATI,VALIDISSIME LE SCHEDE TECNICHE
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Niente da dire sui prodotti. Magari un piccolo consiglio su tentare di abbassare le spese di trasporto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2020
Consegna veloce, merce corrispondente all’ordine e documentazione reperibile facilmente! Ottimo
star-rating
5
/5
24 settembre 2020
Siete stati bravissimi,grazie per collaborazione
star-rating
2
/5
19 settembre 2020
Siete poco chiari sui tempi di consegna, avete scritto 24/48 ore ma non prima di una settimana arriva la merce, e non vi degnate nemmeno di una telefonata, e per lo più quando ho chiesto delucidazioni per emali mi è stato risposto con una mediocre chiamata stanno preparando, cosa significa stanno preparando, per preparare 4 cartoni ci vuole una settimana? bha... penate che fate un piacere ai clienti? non so dove avete acquisito queste capacità di marketing ma credo che se non centrano i proprietari debbano prendere seri provvedimenti, io ciò 5 supermercati sono un potenziale cliente ma cosi facendo vado altrove cmq pago da qualsiasi parte vado
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che il suo ordine abbia avuto qualche giorno di ritardo, ma a causa di un difetto di fabbrica del prodotto outlet abbiamo dovuto attendere l’arrivo dell’articolo sostitutivo per poterlo spedire. Il nostro servizio clienti ha provato più volte a contattarla telefonicamente per avvisarla dell’inconveniente ma senza avere esito. Siamo molto dispiaciuti per l’inconveniente ma ci teniamo a sottolineare che in genere tutte le spedizioni avvengono in 24-48h, questo si tratta di un caso eccezionale che purtroppo non potevamo prevedere. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Lo staff di Tecnafood
star-rating
4
/5
17 settembre 2020
In genere tutto va benissimo, è facile acquistare, ci sono molti prodotti buoni e utili, solo a volte i tempi sono un po’ più lunghi di quanto dovrebbero!
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Grazie arrivata nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
sono state rispettate le date di consegna,l'azienda e' molto attenta e precisa nel rilascio delle certificazioni e fattura.complimenti
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Ottimo servizio assistenza in chat. Consegna veloce nei tempi stabiliti. Pacco arrivato integro.
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Consegna rapida Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 settembre 2020
Spedizione rapida, tracciabilità costante,prodotto eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336