Tecnafood
Recensioni: 1.497

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

99,5%

1.490 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.245
245
3
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Consegna rapida e documentazione subito disponibile. Packaging in eccesso (troppa carta)
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
I tempi di consegna sono giusti, prodotto come da descrizione. Tutto bene!
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Qualità come sempre
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
GUANTI IDEALI PER I FORNI
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Si mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo fornitore, i prezzi sono un pò più alti della norma per i prodotti della stessa categoria, non molto chiare le politiche dei resi.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Esperienza positiva, ho contattato direttamente la ditta telefonicamente avendo le risposte da me richieste, la Sig/ra Jessica è stata gentilissima dandomi tutti i consigli.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Prodotti acquistati ottimi per qualità attesa e rapporto qualità/prezzo. Gamma disponibile ampia. Velocità di spedizione eccellente ed ottimo servizio di assistenza diretta da parte della ditta. Ho avuto un problema con il corriere ma si sono attivati subito per risolvere.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buon venditore
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
come qualità niente da dire, al call center dopo un prima incomprensione su un acquisto hanno risolto il problema e sono stati gentili. La consegna successiva è stata puntualissima.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
prodotto buono
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Buono il prodotto, negativa la consegna da parte di BRT, ho dovuto recarmi personalmente per il ritiro presso il loro deposito di Concorrezzo/Monza.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Materiale ok, accessori completi
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
CONSEGNA TEMPESTIVA, PRODOTTI CONFORMI ALLE ASPETTATIVE
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
buona qualità del materiale, ottimo che arrivino subito schede tecniche schede di conformità con un ordine sopra i 100 euro indicativamente potrebbe esserci la spedizione gratuita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336