Tepla
Recensioni: 128

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

98,4%

126 recensioni

1,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

122
4
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (963)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok come da descrizione
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Puntualità e disponibilità
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prodotti e consegna in tempi previsti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono molto soddisfatto. Ho acquistato 3 frutti bipasso e una schuco, compatibili Vimar Arkè. Si montano bene e la colorazione è simile agli originali. Ho trovato il prezzo molto conveniente, il titolare gentile e molto disponibile. La spedizione è stata veloce; il corriere TNT mi ha dato la possibilità (link nell'email di conferma di avvenuta presa in carico spedizione) la possibilità di cambiare a posteriori l'indirizzo di spedizione e di ricevere ad un punto di ritiro TNT anziché casa, cosa molto comoda per me che sono fuori casa tutto il giorno. Silvano
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione rapida affidabile
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Mi hanno mandato una lampadina senza marca, mentre nell'annuncio era di uno specifica marca. Reso comunque veloce.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto OK. Prodotto ottimo al prezzo giusto e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Acquistato delle lampade a siluro. Spedizione veloce e imballaggio accurato
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
In tanti anni di acquisti online non ho mai visto una professionalità e un’attenzione tale. Nonostante abbia acquistato un solo prodotto spendendo meno del normale mi è stato recapitato in perfette condizioni e con un imballaggio che ha superato tutte le mie aspettative. Complimenti!
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Trovo strano che sul sito non si trovino le lampadine che ci sono su eBay. Raccomando di copiare bene l'indirizzo, in particolare a Milano 3 ci sono 20 residenze che hanno il n. civico uguale Valuterei un altro corriere perchè Fedex prima mi ha chiamato per avere l'indirizzo esatto poi non si è più visto ma scriveva sul tracking destinatario riceve a ore preordinate ???? Mai detto per cui poi sono dovuto andare al loro hub per ritirare stò pacchetto di lampadine !!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per i disagi nella consegna del suo ordine e apprezziamo l'opportunità di migliorare. Per quanto riguarda la presenza di alcuni prodotti su eBay e non sul nostro sito, stiamo lavorando per allineare le offerte in modo che l'assortimento rispecchi la stessa varietà e disponibilità. Sui dati di spedizione, vorremmo chiarire che non modificiamo manualmente gli indirizzi né aggiungiamo orari di consegna; ci affidiamo a sistemi di labeling automatizzati per assicurare l'esattezza delle informazioni fornite. Siamo consapevoli dell'inconveniente con Fedex e ci scusiamo per il disguido. Valuteremo attentamente i nostri partner di spedizione per garantire un servizio all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti, Emanuele Silenzi
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Spedizione velocissima I rilevatori non sono stati ancora installato ,quindi non sono in grado di dare un giudizio sul prodotto Prezzo ottimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima esperienza, risposte su WhatsApp in tempo reale, esaustive e complete di foto del prodotto. Completano l'ottima transazione, la spedizione veloce e l'ottimo imballo. Anche la consegna da parte del corriere merita un elogio.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Mi ritengo molto soddisfatto degli acquisti, prezzo davvero competitivo, arrivati il giorno indicato sul sito, scatola protettiva efficace, i 2 dispositivi all'interno funzionano perfettamente.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
MATERIALE NON é ANCORA PERVENUTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tepla (Utente Attivo)