Hurry!

star-rating
4,2
/5
(su 1.036 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,0%

850 recensioni

7,3%

76 recensioni

10,6%

110 recensioni

604
246
76
41
69
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
Qualcosa da migliorare ma il servizio è nuovo e innovativo e ci può stare
star-rating
3
/5
18 marzo 2021
Un po' più di trasparenza e di completezza di informazioni nella fase precontrattuale non sarebbe male.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci scelto come partner della sua mobilità. Le garantiamo che la trasparenza è davvero una priorità per noi ed un principio fondamentale su cui basiamo tutta la nostra comunicazione, proprio per questo sul sito abbiamo cercato di comunicare nel modo più semplice tutte le regole ed i vantaggi della nostra formula di noleggio a lungo Termine di auto nuove e la vendita di auto usate. La sua opinione per noi è molto importante, la ringraziamo e le assicuriamo che coglieremo l’occasione per migliorare ancora una volta il servizio e le informazioni che offriamo. Saremo felici di assisterla in futuro nella scelta della sua prossima auto e le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2021
Coda/confusione alla reception (c'è sempre qualcuno che passa davanti per qualche motivo: non va bene!!!). Quando mi sono presentato per vedere la prima volta la vettura aveva la batteria scarica: non è una bella impressione! Personale preparato e molto disponibile.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Vi conoscevo per un altro noleggio a lungo termine di circa 2 anni fa ora ho provveduto a farne un’altro nuovo con voi ma purtroppo devo constatare che i vostri consulenti, referenti dovrebbero essere più disponibili nei confronti del cliente cosa che non accade.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci rammarica che la sua seconda esperienza con noi non sia risultata all'altezza delle sue aspettativa. Se in futuro vorrà confermarci come partner della sua mobilità, faremo del nostro meglio per guadagnarci di nuovo la sua fiducia.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Servizio nella media non ho avuto la possibilità di scegliere il colore dell'auto cmq l'operatore ke mi ha seguito la pratica il sig. Francesco è veramente molto gentile
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Bene fino al contratto sottoscritto, per ritirare l'auto sono trascorsi 30 giorni!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che lei abbia riscontrato questo problema con l’ordine della sua auto. Abbiamo effettuato le dovute verifiche e ci risulta sia stato riscontrato un problema dovuto alla concessionaria nostra partner, ci assumiamo comunque la piena responsabilità di quanto accaduto e porgendole le nostre scuse, speriamo adesso si stia godendo la sua nuova auto.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
In data 28 /09/2020 ho prenotato, con contestuale pagamento, una Mini countryman targata FR367FS. Premesso che lo scorso anno avevo già acquistato un AUDI Q3 targata FD333Bl senza alcun inconveniente, questa volta ho dovuto aspettare più di un mese per la consegna (sostituzione pneumatici). Sulla vettura mancavano, il libretto di uso e manutenzione (il venditore sostiene che non è previsto) nonchè entrambi i cavi di ricarica della vettura. Solo dopo averlo reperito io stesso disponibile presso la concessionaria BMW di via Appia, ho ottenuto soltanto il cavo di ricarica per le colonnine pubbliche. Ho segnalato inoltre al venditore la mancanza della guarnizione dello sportello anteriore destro, ma senza alcuna risposta. Per il resto sono abbastanza soddisfatto della vettura.
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Non posso dire di essermi trovato male. Ma nulla di eccezionale.
star-rating
3
/5
29 novembre 2020
Ho acquistato un'auto ex Noleggio aziendale. La macchina, sebbene si presentasse in maniera soddisfacente, ben tenuta e sanificata, l'unico problema è stato il servizio fornito dal venditore, secondo me, piuttosto carente. L'auto presentava diversi problemi che nn erano stati rilevati prima della consegna (freni usurati, spazzole tergicristalli rovinati, guarnizione sportello rotta) che ha richiesto numerosi sopralluoghi con perdite di tempo, telefonate e un istanza al servizio clienti che hanno portato da ultimo alla risoluzione di tali problematiche. Una maggiore attenzione verso i clienti porterebbe sicuramente a una valutazione più alta, atteso che cmq si rilevano potenzialità e professionalità.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che lei abbia riscontrato questi problemi con il nostro concessionario. La ringraziamo per la segnalazione che sarà senz'altro presa in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Le confermiamo che grazie alla sua comunicazione stiamo indagando sull’accaduto con la concessionaria nostra partner, dalla quale non ci erano pervenute comunicazioni in merito. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e ci auguriamo di poterla assistere anche nella scelta della sua prossima auto. Speriamo adesso si stia trovando bene con la sua auto e la invitiamo a contattare, per qualsiasi necessità o informazione il nostro Servizio Clienti al seguente numero: 06 3368 1096. Grazie Cordiali saluti
star-rating
3
/5
27 novembre 2020
Pratica di acquisto semplice e persone molto disponibili e gentili. Auto in linea con le attese, ma con danno occulto non comune, guarnizioni sportelli rovinatissimi. Consegnata sporca e non tagliandata. Spia AD BLU accesa in riserva di autonomia a meno di 100 km di percorrenza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per la segnalazione che sarà senz'altro presa in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Abbiamo verificato e non ci risulta nessuna comunicazione da parte sua al riguardo, speriamo abbia potuto risolvere il disguido con la concessionaria nostra partner, alla quale rivolgeremo al più presto un’indagine, speriamo inoltre che adesso si stia trovando bene con la sua auto. Per qualsiasi informazione o necessità siamo a disposizione e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente numero 06 3368 1096. Siamo molto felici che lei reputi l’esperienza sul nostro sito semplice e veloce e l’assistenza del nostro servizio clienti disponibile e gentile. Grazie, Cordiali saluti
star-rating
3
/5
27 novembre 2020
Buona sera Sono andato due volte al deposito dove erano le vetture che avevo scelto ma mi aspettavo qualche informazione in più o comunque almeno l'accensione della vettura perlomeno. Dopo scelta la macchina e comunque firmato il contratto di vendita il giorno del ritiro mi aspettavo almeno la macchina tirata a lucido .Comunque al momento la vettura sta andando bene . Ritornerei comunque a fare altri acquisti in futuro
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Siamo felici che si stia trovando bene e la aspettiamo presto per assisterla nella scelta della sua prossima auto. Per qualsiasi informazione o necessità contattare il nostro servizio clienti al numero: 06 3368 1096. Grazie, Cordiali saluti
star-rating
3
/5
27 novembre 2020
Ho trovato diversi difetti non dichiarati nell'annuncio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci dispiace che lei abbia riscontrato questi problemi. La ringraziamo per la segnalazione che sarà senz'altro presa in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Dopo una verifica interna ci risulta che abbia risolto la problematica presso la concessionaria. Purtroppo non agiamo direttamente sulle auto ma per determinati servizi ci affidiamo direttamente alle concessionarie nostre partner. Grazie, Cordiali saluti
star-rating
3
/5
11 novembre 2019
Molto difficile reperire gli operatori, informazioni scarse e spesso lacunose. Nonostante venga assegnato un operatore di riferimento per gestire la pratica, nella maggior parte dei casi è difficile trovarlo e questo fa dilatare enormemente le tempistiche
star-rating
3
/5
11 novembre 2019
Come tutti i contratti, anche questo richiede competenza ed attenzione per essere compreso in tutte le sue caratteristiche; durante i contatti telefonici o le comunicazioni via mail (preventivo costi, documenti, ecc.) non mi sono stati forniti tutti gli elementi che avrei (a posteriori) ritenuto necessari (con particolare riferimento ai costi extra)
star-rating
3
/5
11 novembre 2019
Le persone della Harry sono brave efficienti. Il problema a mio avviso è la Ald che è un carrozzone ministeriale. Evito commenti sui ritardi nella consegna della Macchina. Consiglio a tutti di fare molta attenzione alle assicurazioni che si stipulano che fanno aumentare notevolmente il costo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hurry è il primo e-commerce dedicato al mondo della mobilità. Ogni giorno offerte imperdibili di Auto a Noleggio a Lungo Termine e Auto Usate Garantite a prezzi unici. Registrati alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte!

Hurry! (Utente Attivo)
Canada, 4
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12552361003