Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 783 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

779 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

732
47
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
servizio rapido ed eficiente, belle piantine! ( NB è la seconda volta che lascio una recensione ma lo sconto del 15% indicato non mi è mai arrivato)
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Piante SPLENDIDE, arrivate intatte con imballaggio perfetto e velocissimi!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
meravigliose piante, quasi magiche, perfetta la spedizione. Grazie mille
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Imballaggio perfetto . Tillandsie in ottime condizioni . Stanno già fiorendo!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Tutto okay, piantine belle e in salute, imballaggio corretto, prezzi concorrenziali, grande scelta.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Piante bellissime, sane. Imballo perfetto, il pacco è arrivato in 36 ore nonostante io abiti in un isola e normalmente ne sono necessarie di più. L'unica cosa è che lo stato dell'ordine dalla my account non si aggiornva e non capivo lo stato finché non mi ha scritto il corriere per la consegna. Comunque consigliatissimo. Sicuramente rifarò acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Ottimi prodotti, imballaggio impeccabile, spedizione veloce e piante ben curate!! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ho conosciuto casualmente il sito e sono rimasta decisamente soddisfatta... Forse, aggiungerei qualche dettaglio in più sulle misure dei singoli pezzi: dalle foto on-line non sempre si capisce. Grazie
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
SPEDIZIONE VELOCE ED ACCURATA! Piante in ottima salute. Il catalogo ha tante varietà tra cui scegliere che nel commercio al dettaglio non si trovano quasi mai. Sicuramente riacquisterò!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
le piante ordinate sono arrivate in buon stato ed erano bellissime. Niente da lamentare.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Consegna rapida, piantine ricevute in ottime condizioni, consigliato
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Consiglio a tutti la qualità delle piante che arrivano a casa dopo due- tre giorni dall’ordine in perfette condizioni!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Piante e spedizione sempre perfetti. Il top!
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Premesso che ho ordinato 20 piante per poterle donare come ricordino della mia festa di compleanno, sono arrivate perfette. Piante sanissime, molto ben imballate. Consigliatissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00