Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho già fatto un paio di acquisti devo dire tutto ottimo piante imballaggio consegna consiglio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Conosciuti a una fiera. Consegna veloce e puntuale. Imballaggio ben fatto: le piante sono arrivate in ottimo stato. Comodo il partner shop con GLS.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Fantastica idea regalo per ogni festività con prezzo ragionevole, per piante che durano e arredano! Sito per acquisto on line facile da navigare. Faro' presto altri acquisti.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Le piante sono arrivate imballate benissimo, sane e in ottime condizioni, bellissime. Consegna velocissima! Grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Buongiorno le piante di Tillandsia sono veramente belle , sono molto soddisfatta dell’acquisto. Tra l’alto costano molto meno che nei vivai o negozi di piante ! Grazie !
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Mi sono trovato sempre molto bene con Michieli Floricoltura, come prodotti.. invece l'ultima volta mi sono trovato male con il corriere Gls che mi ha consegnato il pacco con uno squarcio e dopo 7 giorni... comunque le tillansie non ne avevano risentito
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Bellissime...non ho comprate 3 questa è l'ultima...molto soddisfatta
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Piante belle, sane, ben imballate. Evasione ordine rapidissima, consegna in 24 ore.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
le piante sono arrivate in perfette condizioni e sono belle e vitali
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Piante splendide, spedizione perfetta e puntuale, ottime le istruzioni per la cura delle piante
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Grazie... i tempi di consegna sono reali, ottimo imballaggio e le piante arrivano belle e ben curate. Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a voi...
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Servizio eccellente come sempre! Le piante sono sane e bellissime!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Misono trovata benissimo, è arrivato tutto molto bene e velocemente. La persona a cui ho regalato la tillandsia continuava a ripetere: che bella, che bella non aveva mai visto una piantina così.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Negozio fantastico con una vasta scelta di tillandsie, ho approfittato degli sconti per regalarmene qualcuna in più. Le piante sono arrivate in una confezione preparata con cura e perfettamente incolume dal viaggio, nonostante il periodo di maggior lavoro per i corrieri. Spedizione e tempi di consegna veloci. Piante belle grandi e sane, davvero molto belle. Tornerò presto a fare acquisti, grazie.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Belle piante, efficienza e cortesia collaborativa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00