Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 140 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,7%

979 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Ottimo acquisto, sicuramente il primo di una lunga serie..
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
La merce (piante libro) è arrivata prontamente in un imballo ben fatto che preserva le piante durante la spedizione. La merce e la dimensione corrisponde a quanto descritto. Il catalogo di Tillandsie è molto ricco di specie sia per intenditori che per i meno esperti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Piante particolarissime e bellissime. Gentilissimi e puntualissimi. Come avrete capito mi sono trovata benissimo.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2018
Mi sono trovato benissimo!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2018
"... in questi tempi".. sorprendente per gentilezza e cortesia, ottime piante... spedizioni rapidissime.. perche' cercare altrove?.. complimenti.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2018
Le piante che ho ricevuto sono molto belle tranne quelle molto piccole che dovrebbero essere comprate per fare una composizione. Presto ne comprerò altre e le sto consigliando alle mie amiche. Servizio ottimo e veloce.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2018
Mi sono trovata molto bene. Il pacco è stato consegnato nei tempi previsti e le piantine sono state tutelate perfettamente. Comprerò ancora!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2018
Il servizio è stato velocissimo, in meno di 24 ore ce l'avevo a casa. La tillandsia usneoides è veramente bella, molto diversa a quelle che ho già. Le misure sono perfette e come descritte nel sito web. Veramente un bell'acquisto!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2018
Le epifite sono arrivate nei tempi previsti ed in condizioni perfette. Le ho sistemate all'aperto su supporti in sughero ed in legno con un bellissimo effetto visivo
star-rating
5
/5
7 gennaio 2018
LE PIANTINE SONO ARRIVATE IN STATO PERFETTO E NEI TEMPI INDICATI. SICURAMENTE FARO' NUOVI ORDINI SUL SITO. GRAZIE!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2018
Piante bellissime e curate, spedizione veloce, venditore assolutamente consigliato! Acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie
star-rating
5
/5
26 dicembre 2017
Veloci precisi e molto pazienti.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2017
belle piante e spedizioni veloci ad accurate
star-rating
5
/5
20 dicembre 2017
Tutto perfetto! Imballo impeccabile, piantine molto carine e consegna super veloce. Sito consigliato, acquisterò nuovamente. Bravi, continuate così

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00