Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 769 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

766 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

2 recensioni

719
47
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2022
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Servizio ottimo e spedizioni veloci. Le piante utte corrispondo alle aspettative e in buona salute...solo una presentava un ingiallimento nelle foglie alla base
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Piante meravigliose e in ottimo stato, addirittura mi sono arrivate tutte in fase di fioritura. Unico neo è la discrepanza tra le immagini del sito e la realtà della pianta: pensavo di aver acquistato una tillandsia dal portamento cespuglioso, invece mi è arrivata una tillandsia decisamente più alta.
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
piante in ottimo stato, un pochino più piccole rispetto al precedente acquisto. Sono arrivate al limite dei tempi previsti, perchè avrei dovuto conteggiare il ponte del 2 giugno.
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Il venditore è stato preciso e puntuale. La consegna sarebbe stata anche puntuale ma ho dovuto fare reclamo al corriere perché dopo due giorni a casa, mi arrivavano mail dicendomi che era passato senza trovare nessuno.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Ho comprato per la prima volta 4 tillandsie: geminiflora, aeranthos, Brachycaulos e capitata. Sono arrivate tutte in buone condizioni e l’aeranthos anche fiorita. Peccato solo che le taglie piccole sono veramente molto piccole. Meglio prendere le taglie più grandi, ma non erano disponibili per tutti i tipi che ho acquistato. Le piantine si sono ambientate bene e ora aspetto che fioriscano anche le altre. Nel complesso sono soddisfatta. Forse si potrebbero fornire po’ più di informazioni sui diversi tipi di Tillandsie insieme alle piantine.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
spedizione veloce, gentili e puntuali nel rispondere a una mail per il cambio indirizzo, piante bellissime!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Puntuali nella consegna e ben imballate. Unica nota dal sito è difficile rendersi conto delle dimensioni delle piante e manca la possibilità di acquistare supporti individualmente.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
Le piante sono arrivate in ottime condizioni, nei tempi previsti e, all’interno di uno scatolone, protette da fili di raffia. All’interno un biglietto di auguri di Natale e un depliant che ne spiega le caratteristiche e come prendersi cura delle Tillandsia. Ho chiesto diverse volte ( in giorni differenti) alcune info tramite email e i titolari hanno risposto in brevissimo tempo e sempre in maniera molto gentile. Purtroppo, per la necessità che avevo, ho pagato (in proporzione) più la spedizione delle piante. Nonostante ciò consiglio a tutti di acquistare presso questa azienda perché ne sarete contenti! Alessandra
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
acquisto bellissimo e apprezzato, peccato che non mi abbiate avvisato che la consegna sarebbe ritardata per mancanza di materiale
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
sempre più meravigliata della qualità
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Molto buona la gestione dell'ordine e i tempi di consegna
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sono bellissime, mi piacerebbe ci fosse più scelta 😊
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Piante in ottimo stato di salute utilizzate come regalo di matrimonio molto creativo per due giovani sposi che le hanno parecchio apprezzate per la facilità con cui possono essere manutenute... Consiglio di provare queste piante anche in accoppiamento con altre idee regalo, completano e donano uno stile del tutto particolare, moderno e fresco.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
spedizione OK in tempistica e imballaggio, prodotto OK anche se due su sei avevano la parte seccata sotto il gancio (il prodotto è fornito con dei ganci o fili di ferro per appenderlo)
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Stupende 😍 arrivate puntuali e negoziante molto disponibile anche su whatsapp. Bravi 👏🏽

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00