Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

979 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Mi sono trovato sempre molto bene con Michieli Floricoltura, come prodotti.. invece l'ultima volta mi sono trovato male con il corriere Gls che mi ha consegnato il pacco con uno squarcio e dopo 7 giorni... comunque le tillansie non ne avevano risentito
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Super contenta dei prodotti e della spedizione. Non ho dato 5 stelle perché reputo i osti di spedizione e lasoglia esenzione troppo alti.
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Buongiorno, piante arrivate nei tempi dichiarati, ottimo l'imballo belle piante in ottima salute.
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Regalo di compleanno per mia madre, amante delle piante e che non conosceva le tillandsie; opto per un set da tre molto bello e molto apprezzato. L'ordine è stato spedito velocemente, tuttavia forse andrebbe specificato che per alcune zone (nel mio caso Calabria) la spedizione necessita di più giorni. A parte questo, esperienza assolutamente positiva e bella scelta offerta.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2023
Sito forse un po’ da migliorare perché un po’ lento, per il resto nulla da ridire. Le piante sono arrivate velocissime e erano perfette
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo ma desidero un venditore con più specie di tillandsie
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Il pacco è stato consegnato nei tempi indicati e le piantine erano ben posizionate all’interno. Le foto sul sito ingannano un pochino, alcune tillandsie me le aspettavo un po’ più grandi; comunque nel complesso esperienza Positiva
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Buono.
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Servizio ottimo e spedizioni veloci. Le piante utte corrispondo alle aspettative e in buona salute...solo una presentava un ingiallimento nelle foglie alla base
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Piante meravigliose e in ottimo stato, addirittura mi sono arrivate tutte in fase di fioritura. Unico neo è la discrepanza tra le immagini del sito e la realtà della pianta: pensavo di aver acquistato una tillandsia dal portamento cespuglioso, invece mi è arrivata una tillandsia decisamente più alta.
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
piante in ottimo stato, un pochino più piccole rispetto al precedente acquisto. Sono arrivate al limite dei tempi previsti, perchè avrei dovuto conteggiare il ponte del 2 giugno.
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Il venditore è stato preciso e puntuale. La consegna sarebbe stata anche puntuale ma ho dovuto fare reclamo al corriere perché dopo due giorni a casa, mi arrivavano mail dicendomi che era passato senza trovare nessuno.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Ho comprato per la prima volta 4 tillandsie: geminiflora, aeranthos, Brachycaulos e capitata. Sono arrivate tutte in buone condizioni e l’aeranthos anche fiorita. Peccato solo che le taglie piccole sono veramente molto piccole. Meglio prendere le taglie più grandi, ma non erano disponibili per tutti i tipi che ho acquistato. Le piantine si sono ambientate bene e ora aspetto che fioriscano anche le altre. Nel complesso sono soddisfatta. Forse si potrebbero fornire po’ più di informazioni sui diversi tipi di Tillandsie insieme alle piantine.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
spedizione veloce, gentili e puntuali nel rispondere a una mail per il cambio indirizzo, piante bellissime!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Puntuali nella consegna e ben imballate. Unica nota dal sito è difficile rendersi conto delle dimensioni delle piante e manca la possibilità di acquistare supporti individualmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00