Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
(su 826 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 51 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

823 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

775
48
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio impeccabile, spedizione velocissima e piante di Tillandsia davvero belle e sane.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Piante belle e sane, imballate perfettamente, rapporto qualità prezzo onesto, nel complesso un ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tutto perfetto , spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo imballaggio con evidente cura per le piantine. Tillandsie in buono stato e corrispondenti alla descrizione del sito. Le consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Spedizione arrivata nei tempi. Imballaggio delle piante molto curato e resistente. Le piante sono bellissime e sane, lo consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
È la terza volta che compro, le piante sono bellissime tanto che inizierò una piccola collezione.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotti Deliziosi e arrivati puntuali in un periodo complicato in termini di spedizioni come quello del Natale
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Piante perfette e sanissime. Da consigliare e fare conoscere.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
piante sane e ben sviluppate
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Cortesia, rispetto verso il cliente.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Piante molto belle sane e ben imballate
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Piante arrivate perfette!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Spedizione arrivata nei tempi. Imballaggio delle piante efficiente solido e ben fatto. Piante perfette in salute. Ottimo consigliato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Piante imballate benissimo, di misura davvero soddisfacente ed in ottima salute. Che dire? Ho mandato un messaggio personale appena ricevute per ringraziare della qualità del servizio e del prodotto. A distanza di un mese le piantine godono ancora di ottima salute.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Consegna perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00