Tillandsia di Michieli Floricoltura
Recensioni: 982

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,7%

979 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

924
55
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho già fatto un paio di acquisti devo dire tutto ottimo piante imballaggio consegna consiglio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Conosciuti a una fiera. Consegna veloce e puntuale. Imballaggio ben fatto: le piante sono arrivate in ottimo stato. Comodo il partner shop con GLS.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Fantastica idea regalo per ogni festività con prezzo ragionevole, per piante che durano e arredano! Sito per acquisto on line facile da navigare. Faro' presto altri acquisti.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Le piante sono arrivate imballate benissimo, sane e in ottime condizioni, bellissime. Consegna velocissima! Grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Buongiorno le piante di Tillandsia sono veramente belle , sono molto soddisfatta dell’acquisto. Tra l’alto costano molto meno che nei vivai o negozi di piante ! Grazie !
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Bellissime...non ho comprate 3 questa è l'ultima...molto soddisfatta
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Piante belle, sane, ben imballate. Evasione ordine rapidissima, consegna in 24 ore.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
le piante sono arrivate in perfette condizioni e sono belle e vitali
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Piante splendide, spedizione perfetta e puntuale, ottime le istruzioni per la cura delle piante
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Grazie... i tempi di consegna sono reali, ottimo imballaggio e le piante arrivano belle e ben curate. Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a voi...
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Servizio eccellente come sempre! Le piante sono sane e bellissime!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Misono trovata benissimo, è arrivato tutto molto bene e velocemente. La persona a cui ho regalato la tillandsia continuava a ripetere: che bella, che bella non aveva mai visto una piantina così.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Negozio fantastico con una vasta scelta di tillandsie, ho approfittato degli sconti per regalarmene qualcuna in più. Le piante sono arrivate in una confezione preparata con cura e perfettamente incolume dal viaggio, nonostante il periodo di maggior lavoro per i corrieri. Spedizione e tempi di consegna veloci. Piante belle grandi e sane, davvero molto belle. Tornerò presto a fare acquisti, grazie.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Belle piante, efficienza e cortesia collaborativa.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Le ho acquistato x fare regali di Natale sono stupende tutto come descrittoconsiglio vivamentesoddisfatta al 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00