Toparredi
Recensioni: 89

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,3%

83 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,7%

6 recensioni

66
17
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Una ditta seria prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo prodotto anche se x per un disguido tecnico ho dovuto aspettare un po' più di quello che mi era stato preventivato ma ne è valsa la pena
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Acquistato un tavolino da salotto, splendido design, ad un costo ragionevole
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Esperienza da non ripetersi, acquisto effettuato e saldato a inizio ottobre previsto in consegna a fine novembre. Ad inizio dicembre, dietro mia richiesta, mi viene detto che il prodotto e` arrivato a loro "rovinato/non perfetto" e che devo attendere ulteriori 2 mesi per averlo. A meta` gennaio li ricontatto per avere informazioni e mi dicono sia in consegna a fine mese, ad inizio febbraio mi viene consegnato il prodotto da dei corrieri discutibili che effettuano la consegna senza bolla al seguito, il prodotto risulta essere danneggiato anche alla consegna da me (caso strano...) rovinato e abraso nella finitura, a nulla valgono le rimostranze ai loro corrieri che rifiutano ogni tipo di discussione e se ne vanno. La ditta cerca di trovare un accordo per sostituire il prodotto che a me sembra piu` uno scarica barile, ho preferito differenziare l`oggetto nella spazzatura perche` adire in Italia alla giustizia e` inutile, diffidate dall`acquisto on line.
Risposta del venditore
Gentile Shara, ci dispiace che per una serie di imprevisti ci sia stato un ritardo nella consegna del suo ordine. Il basamento non avendo superato il controllo qualità è stato rifatto. Noi al tempo abbiamo fatto il possibile per accelerare le tempistiche, infatti il basamento è stato messo in produzione in 10 giorni - contro i 40 giorni lavorativi standard. Non è stato possibile consegnare prima il suo ordine, in quanto ci sono state le chiusure natalizie, che fermano sia i nostri fornitori, che i nostri corrieri. È vero che i corrieri sono arrivati senza bolla, e per questo sono stati presi provvedimenti, ma le abbiamo anche subito indicato che se la merce fosse stata rovinata di mandarci le foto per sostituire tutto quello che risultava danneggiato, che è pratica standard e debitamente indicata sul nostro sito. Lei ha rifiutato questo intervento e ha quindi, a sua detta, preferito buttare un tavolo che ha pagato 3.800,00€..
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esperienza positiva. Cassettiera arrivata prima del tempo e perfettamente imballata. Di qualità. Consiglio.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Todo bien, aunque esperaba que me dejasen la mesa montada.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molto soddisfatta, articolo bello e funzionale. Servizio assistenza ottimo per disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Well finished beautiful corner sofa arrived in perfect shape. The seating and fabric quality is as expected. Thank you for the service and follow up. Kindly.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ricevuta ottima assistenza in fase di richiesta. Prodotto rispondente alle aspettative. Rispettati i tempi di consegna
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Esperienza fantastica, è la seconda volta che acquisto su questo sito, entrambe le volte precisi puntuali e i prodotti di ottima qualità con un meraviglioso imballaggio. Davvero tutto perfetto, anche la signora Teresa con cui ho parlato per un chiarimento di una fattura. Tutto meraviglioso, complimenti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto OK, tavolino molto bello e spedizione accurata.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
2 mesi di attesa per avere un tavolino saldato tutto storto, con 2 piedini che hanno segnato il piano sopra. Una schifezza pagata a peso d’oro. Peccato che non posso allegare le foto..
Risposta del venditore
Gentile Marina, cerchiamo di evidenziare tutte le informazioni fondamentali nel nostro sito, come le tempistiche di produzione e consegna. Sicuramente terremo presente questo feedback per migliorare questo aspetto. Ci dispiace di essere venuti a sapere però delle condizioni del tavolino solo tramite questa recensione, in ogni caso il nostro servizio clienti si è già attivato per risolvere il tutto.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
El sofá llegó muy mal enbalado, con bastante suciedad.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
abbiamo ordinato un mobile da camera. la consegna è stata impeccabile e puntuale e il mobile era perfetto, non presentava il minimo difetto quindi consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013