Toparredi
Recensioni: 94

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

70
18
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Nous avons acheté un lit. Très bonne qualité. C'est déjà 2ème fois qu'on commande chez eux. Livraison sans problème. À conseiller.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
La tavola è molto bella. Consegna senza problema.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto è stato bene. Corriere puntuale, merce incolume. È chiaro che il termine di realizzazione sempre è un estimo.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Molto professionali e nei tempi previsti
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Buondì, lascio volentieri un commento: letto molto bello ma non mi aspettavo di doverlo montare da solo... Direi che la grande mancanza sta nel NON dare nessun tipo di indicazioni sul come farlo, con quale ordine procedere, e questa si che davvero una mancanza! Buon lavoro
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Una ditta seria prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo prodotto anche se x per un disguido tecnico ho dovuto aspettare un po' più di quello che mi era stato preventivato ma ne è valsa la pena
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Acquistato un tavolino da salotto, splendido design, ad un costo ragionevole
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Esperienza da non ripetersi, acquisto effettuato e saldato a inizio ottobre previsto in consegna a fine novembre. Ad inizio dicembre, dietro mia richiesta, mi viene detto che il prodotto e` arrivato a loro "rovinato/non perfetto" e che devo attendere ulteriori 2 mesi per averlo. A meta` gennaio li ricontatto per avere informazioni e mi dicono sia in consegna a fine mese, ad inizio febbraio mi viene consegnato il prodotto da dei corrieri discutibili che effettuano la consegna senza bolla al seguito, il prodotto risulta essere danneggiato anche alla consegna da me (caso strano...) rovinato e abraso nella finitura, a nulla valgono le rimostranze ai loro corrieri che rifiutano ogni tipo di discussione e se ne vanno. La ditta cerca di trovare un accordo per sostituire il prodotto che a me sembra piu` uno scarica barile, ho preferito differenziare l`oggetto nella spazzatura perche` adire in Italia alla giustizia e` inutile, diffidate dall`acquisto on line.
Risposta del venditore
Gentile Shara, ci dispiace che per una serie di imprevisti ci sia stato un ritardo nella consegna del suo ordine. Il basamento non avendo superato il controllo qualità è stato rifatto. Noi al tempo abbiamo fatto il possibile per accelerare le tempistiche, infatti il basamento è stato messo in produzione in 10 giorni - contro i 40 giorni lavorativi standard. Non è stato possibile consegnare prima il suo ordine, in quanto ci sono state le chiusure natalizie, che fermano sia i nostri fornitori, che i nostri corrieri. È vero che i corrieri sono arrivati senza bolla, e per questo sono stati presi provvedimenti, ma le abbiamo anche subito indicato che se la merce fosse stata rovinata di mandarci le foto per sostituire tutto quello che risultava danneggiato, che è pratica standard e debitamente indicata sul nostro sito. Lei ha rifiutato questo intervento e ha quindi, a sua detta, preferito buttare un tavolo che ha pagato 3.800,00€..
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esperienza positiva. Cassettiera arrivata prima del tempo e perfettamente imballata. Di qualità. Consiglio.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Todo bien, aunque esperaba que me dejasen la mesa montada.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molto soddisfatta, articolo bello e funzionale. Servizio assistenza ottimo per disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Well finished beautiful corner sofa arrived in perfect shape. The seating and fabric quality is as expected. Thank you for the service and follow up. Kindly.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ricevuta ottima assistenza in fase di richiesta. Prodotto rispondente alle aspettative. Rispettati i tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013