Toparredi

star-rating
4,7
/5
(su 37 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

37 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

25
12
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Il letto che abbiamo ricevuto era molto facile da montare e di ottima qualità. Il supporto sempre immediato e di grande aiuto.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Vielen Dank !
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tavolino del soggiorno Stupendo,i tempi dopo l'ordine si sono un po' dilungati,ma ne è valsa la pena,nel complesso mi ritengo soddisfatto
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Gentili e professionali. Ho conosciuto l’azienda per caso acquistando on line un letto Novamobili. Ottimo prezzo, servizio post vendita eccellente.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Bravissimi, specchio bello, consegna in anticipo e Sig.ra Teresa molto disponibile. Acquisteremo ancora
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
La biblioteca e stata consegnata una settimana prima della notizia di Toparredi che sarebbe inviata. La spedizione conosceva solo il mio indirizzo di fatturazione e non quello di spedizione.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Esperienza assolutamente positiva disponibilità e serietà sotto ogni punto di vista
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Acquistando su questo sito mi sono trovata bene. Sono rimasta contenta della disponibilità e flessibilità della consegna. Il prodotto e’ come descritto
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Ho acquistato una madia personalizzandola completamente secondo i miei gusti e necessità, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima fattura e ottimo servizio clienti. Unica pecca i tempi molto lunghi di consegna (oltre 4mesi), ma sono ampiamente soddisfatta!
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Abbiamo acquistato il soggiorno Tommy e dobbiamo dire che siamo molto soddisfatti, buona la qualità e un plauso alla professionalità della Sig. Ra Teresa che ci ha sempre seguito. Consigliato M. S.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Nulla da eccepire riguardo la qualità del prodotto (una madia) nè sulla cortesia del personale che mi è capitato di contattatare una volta. Imballo della spedizione ottimo. Unico lato negativo i tempi di spedizione un po' lunghi, quattro mesi. Se non fosse stato per questo avrei dato cinque stelle. Ciò non toglie che farei sicuramente altri acquisti con Toparredi, perché innanzitutto capisco il periodo particolare in cui l'ho ordinato e poi il rapporto qualità/ prezzo della madia è "Top".
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Mobili di buona fattura, bella verniciatura, disponibili a richieste online....x quanto arrivino già preassemblati, sarebbero utili delle istruzioni x il montaggio finale
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Esperienza di acquisto molto buona. Il prodotto mi soddisfa. Solo alcuni particolari personalmente non li ritengo all'altezza.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Sehr schöne Kommode, Lieferung schnell und Perfekt.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Tutto ok, unico disagio, il tempo di attesa tra l'ordine e la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013