Toparredi
Recensioni: 93

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

69
18
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto OK, tavolino molto bello e spedizione accurata.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
2 mesi di attesa per avere un tavolino saldato tutto storto, con 2 piedini che hanno segnato il piano sopra. Una schifezza pagata a peso d’oro. Peccato che non posso allegare le foto..
Risposta del venditore
Gentile Marina, cerchiamo di evidenziare tutte le informazioni fondamentali nel nostro sito, come le tempistiche di produzione e consegna. Sicuramente terremo presente questo feedback per migliorare questo aspetto. Ci dispiace di essere venuti a sapere però delle condizioni del tavolino solo tramite questa recensione, in ogni caso il nostro servizio clienti si è già attivato per risolvere il tutto.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
El sofá llegó muy mal enbalado, con bastante suciedad.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
abbiamo ordinato un mobile da camera. la consegna è stata impeccabile e puntuale e il mobile era perfetto, non presentava il minimo difetto quindi consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Leider kam von der polnischen Spedition nur ein Fahrer unangemeldet. Ich musste trotz Rückenproblemen beim Abladen helfen, weil er es allein nicht geschafft hat. Die Ware ist aber sehr gut.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Absolutely Wonderful ! So Design and very well made at the sale time ! I love it !!
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Acquistato tavolo molto bello. Tutto molto bene se non fosse per una certa incapacità comunicativa (chiedete assolutamente subito info su montaggio e smaltimento degli imballaggi perché dimenticano che può essere un problema, soprattutto con oggetti pesanti). E soprattutto se non fosse che si affidano ad un gruppo di corrieri (regini group) che io consiglio di evitare come la peste e che loro non sanno assolutamente gestire e che la fanno da padroni. Mah Per cui il mio acquisto è divenuto un incubo. Ho potuto avere il tavolo in salone, dopo infinite difficoltà della ditta di trasporti (!!!), solo stamattina dopo 3 settimane dall'invio, ingaggiando persone che mi aiutassero a sistemarlo dati i 180 kg di peso! In ogni caso confermo che il tavolo T5 di Tonelli è veramente molto bello
Risposta del venditore
Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha avuto con il servizio di consegna con cui lavoriamo. Per evitare disguidi nelle consegna indichiamo sul nostro sito eventuali accorgimenti per evitare di trovarsi in situazioni indesiderate. Faremo di questa esperienza tesoro per le prossime consegne future per garantire un servizio migliore ai nostri clienti.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Prodotto perfetto è esattamente come me lo aspettavo.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Todo fenomenal y una atención al cliente excelente!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Puntuali, buona comunicazione
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
good service but problems with the delivery when two packages were forgotten and we had to wait longer than expected.
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Consigliatissimi! E' il mio terzo acquisto su TopArredi e sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto. Il personale dedicato è molto disponibile e attento, dalla cura del prodotto al montaggio. Abbiamo avuto un piccolo problema con un elemento del mobile del salotto, ma è stato prontamente risolto. Tutte le consegne sono state effettuate ampiamente in anticipo rispetto alle previsioni iniziali.
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
I received the sideboard Mathilde with one missing LED light, all of the LED lights being different than described and in inferior quality, missing screws and without clear assembly instructions

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013