Toparredi
Recensioni: 89

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,3%

83 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,7%

6 recensioni

66
17
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Buona qualità, gentili e competenti. Lo utilizzerò anche in futuro, lo consiglierei.
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Ci sono stati problemi di consegna che con molta dedizione sono stati risolti. Il prodotto è magnifico. 8
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Acquistato online divano Dillan molto preoccupata invece è andato tutto perfettamente. Bravi gentili e puntuali consiglio
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Il tavolino da soggiorno è veramente bello e soddisfa le aspettative, ottimo rapporto qualità-prezzo. Solo un piccolo inconveniente ma risolto in modo rapido, raccomando più cura nell'imballo. Consigliato.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato 2 tavolini per la sala, ottimi prodotti ad un giusto prezzo. Ottimo anche il servizio di consegna.
star-rating
2
/5
6 marzo 2023
Specchio molto bello, ma prezzo troppo alto rispetto alla qualità. Ho ordinato lo specchio e al momento della conferma non c'è stata nessuna richiesta riguardo al montaggio di conseguenza ho pensato di fare da solo, e invece nulla, specchio rotto. Le istruzioni (un foglio fotocopiato e poco curato) erano attaccate allo specchio e quindi viste solo durante la parte finale del montaggio, quindi quando ho stretto il primo attaccapanni purtroppo ho stretto troppo forte e il vetro mi si è criccato. In più le mensole sono arrivate senza viti e visto il costo di 845 euro mi sembra un po assurdo che uno debba andare a comprarsi anche le viti non presenti nel pacco. L'unica cosa che mi è stata offerta sono 200 euro di sconto per un nuovo acquisto dello stesso modello, ma ovviamente non parliamo di 50/100 euro di specchio e quindi nulla, mi tocca tenermelo rotto. Consiglio vivamente di controllare per il montaggio assistito e se fate da soli di stare attenti e di non stringere troppo gli attaccapanni e le mensole.
Risposta del venditore
Gentile Gian Marco, ci dispiace per quanto accaduto. Onestamente abbiamo cercato di fare il possibile offrendole il nuovo specchio al prezzo di costo. Per quanto riguarda la mancanza della ferramenta gliela avremo inviata gratuitamente. Venendo a conoscenza di questa cosa solo al momento della recensione non possiamo fare diversamente. La sua recensione ci lascia molto perplessi in quanto per un suo "errore" deve far passare noi per quelli sbagliati anche quando cerchiamo di proporle un alternativa per la risoluzione del problema che causato lei. Il nostro team rimane sempre a sua disposizione. Cordiali saluti TopArredi
star-rating
5
/5
26 febbraio 2023
Commande pour la Suisse, service au top👍. Livraison au top 👍, échanges email au top. 👍 Milles merci ! Je recommande ! 😊
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für das wunderschöne Sideboard. Und auch vielen Dank sage ich für die auf meinen Wunsch hin angebrachten Bohrungen für die Kabelführung. Wirklich ein fantastischer Service und jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße Christian E.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Azienda seria, consegne veloci.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Bel prodotto, corrispondente alle aspettative.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Thank you very much for the beautiful sideboard. The quality is great, the color is as eexpected and everything went well.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Fantastica spedizione imballaggio perfetto,che dire altro,che è ancora più bello di quello che mi aspettavo Grazie mille anche per la cortesia degli operatori
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Cortesi, veloci e professionali.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottima qualità materiali e di realizzazione, cordiali e disponibili.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013