Toparredi
Recensioni: 93

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

69
18
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
abbiamo ordinato un mobile da camera. la consegna è stata impeccabile e puntuale e il mobile era perfetto, non presentava il minimo difetto quindi consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Leider kam von der polnischen Spedition nur ein Fahrer unangemeldet. Ich musste trotz Rückenproblemen beim Abladen helfen, weil er es allein nicht geschafft hat. Die Ware ist aber sehr gut.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Absolutely Wonderful ! So Design and very well made at the sale time ! I love it !!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Prodotto perfetto è esattamente come me lo aspettavo.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Todo fenomenal y una atención al cliente excelente!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Puntuali, buona comunicazione
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
good service but problems with the delivery when two packages were forgotten and we had to wait longer than expected.
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Consigliatissimi! E' il mio terzo acquisto su TopArredi e sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto. Il personale dedicato è molto disponibile e attento, dalla cura del prodotto al montaggio. Abbiamo avuto un piccolo problema con un elemento del mobile del salotto, ma è stato prontamente risolto. Tutte le consegne sono state effettuate ampiamente in anticipo rispetto alle previsioni iniziali.
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Divano Droll stupendo, sono andata direttamente presso la loro sede per vederlo ed ordinarlo. Soddisfatta sia del prodotto, che della gestione della clientela. Consiglierei ad altre persone di rivolgersi a questa azienda.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Rundum zufrieden: - Super schöne und hochwertige Stühle. - Kundenservice sehr freundlich und rasch beim Antworten von Anfragen. - Lieferung in die Schweiz hat bestens geklappt. Besten Dank!
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Très belles tables de salon. produits conformes aux photos et à la description sur le site. Délais respectés. Livraison impeccable, déballage des produits par les livreurs. Site sérieux.
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Ottima comunicazione, buoni prezzi. Ho ritirato direttamente in fabbrica risparmiando sulla spedizione.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Buona qualità, gentili e competenti. Lo utilizzerò anche in futuro, lo consiglierei.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013