Toparredi
Recensioni: 93

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

69
18
0
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Ci sono stati problemi di consegna che con molta dedizione sono stati risolti. Il prodotto è magnifico. 8
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Acquistato online divano Dillan molto preoccupata invece è andato tutto perfettamente. Bravi gentili e puntuali consiglio
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Il tavolino da soggiorno è veramente bello e soddisfa le aspettative, ottimo rapporto qualità-prezzo. Solo un piccolo inconveniente ma risolto in modo rapido, raccomando più cura nell'imballo. Consigliato.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato 2 tavolini per la sala, ottimi prodotti ad un giusto prezzo. Ottimo anche il servizio di consegna.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2023
Commande pour la Suisse, service au top👍. Livraison au top 👍, échanges email au top. 👍 Milles merci ! Je recommande ! 😊
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für das wunderschöne Sideboard. Und auch vielen Dank sage ich für die auf meinen Wunsch hin angebrachten Bohrungen für die Kabelführung. Wirklich ein fantastischer Service und jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße Christian E.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Azienda seria, consegne veloci.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Bel prodotto, corrispondente alle aspettative.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Thank you very much for the beautiful sideboard. The quality is great, the color is as eexpected and everything went well.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Fantastica spedizione imballaggio perfetto,che dire altro,che è ancora più bello di quello che mi aspettavo Grazie mille anche per la cortesia degli operatori
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Cortesi, veloci e professionali.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottima qualità materiali e di realizzazione, cordiali e disponibili.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ho acquistato da Toparredi 2 volte nel corso di diversi anni. Credo si occupino esclusivamente di merce di qualità, perché nel mio caso ho acquistato prodotti di alto livello. L'ultimo acquisto è stato una coppia di comodini con misure diverse (a causa dello spazio diverso a destra e a sinistra del letto) che ho scelto principalmente per l'estetica minimale e pulita e la possibilità di avere la chiusura ammortizzata. Quando sono arrivati (anche la consegna perfetta, con ditta di corrieri specializzati) mi sono stupito del peso elevato dei comodini, ma si tratta appunto di materiali di elevata qualità. Stessa cosa per le finiture e tutto il resto. I comodini sono arrivati perfettamente imballati, con tanto di polistirolo e addirittura pellicola removibile su ogni lato per evitare graffi/etc durante il disimballo. Da Toparredi ho acquistato solo prodotti di ditte di alta qualità (nel mio caso credo del Pordenonese) che vendono altrimenti credo tramite visite negli showroom o comunque non si tratta di prodotti tutti uguali da poche lire venduti in massa (niente in contrario ovviamente, per altre cose di minore interessa ho tranquillamente comprato da Ikea o analoghi). Direi che dall'inizio (ordine) alla fine (consegna) tutto è stato perfetto e sono molto contento. Personalmente non ho avuto bisogno di comunicare con nessuno direttamente per personalizzare gli articoli che ho acquistato: è tutto selezionabile autonomamente tramite i vari menù a tendina (misure disponibili, accessori, palette colori, etc). Per mobili di cui avrò bisogno di alta qualità e durevolezza nel tempo, acquisterò sicuramente ancora da Toparredi.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Top! Gute Preise. Schneller Versand.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Progettazione d'interni e vendita di arredamenti made in Italy.

Toparredi (Utente Attivo)
Via dei Fracassi 2/c
31018 Francenigo (Treviso)
Italia
Partita IVA 04524990266
Tel. 04341750013