Top Farmacia
Recensioni: 93.642

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.953 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.932 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 907 recensioni)

97,5%

91.294 recensioni

1,1%

1.046 recensioni

1,4%

1.302 recensioni

81.318
9.976
1.046
440
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Sito chiaro, spedizione veloce, ma prodotto non di qualità (deteriorato).
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Abbiamo recentemente notato che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione o richiesta di assistenza da parte tua. Ci teniamo molto alla tua soddisfazione e alla qualità del nostro servizio, quindi è importante per noi essere sempre a disposizione per qualsiasi tua necessità o domanda. Se hai riscontrato qualsiasi problema, domanda o richiesta di assistenza, ti preghiamo di contattarci immediatamente. Il nostro team è qui per aiutarti e risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Per favore, non esitare a contattarci via e-mail all'indirizzo servizioclienti@topfarmacia.it o telefonicamente al 051 759 630 attivo dal Lun-Ven, 10-12 14-17 Ricorda che la tua opinione è fondamentale per noi e apprezziamo ogni feedback che possa aiutarci a migliorare i nostri servizi. Grazie per la tua attenzione e la tua collaborazione. nel pomeriggio sarà contattata da un nostro operatore. tutti i prodotti sono acquistati direttamente dai produttori Cordiali saluti, Restiamo a disposizione,
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Nonostante abbia sempre compilato tutti i campi relativi all indirizzo sono trasmessi solo in parte al vettore che puntualmente non consegna e lascia i prodotti al suo deposito
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Vogliamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. Abbiamo contattato la direzione generale di Bologna di gls per ottenere maggiori informazioni sullo stato della sua spedizione e stiamo lavorando a stretto contatto con loro per garantire una consegna tempestiva. Comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere il suo ordine in modo puntuale e ci scusiamo per qualsiasi disagio possa averle causato questo ritardo. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e faremo tutto il necessario per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di restare certa che stiamo facendo il possibile per garantire una rapida risoluzione. Restiamo a disposizione,
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Pessima!
Risposta del venditore
Gentile cliente come da telefonata intercorsa le ricordiamo che le spese di spedizione sono a carico del cliente, le ricordo ogni volta che dovesse avere dei dubbi non esiti a contattarci restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Buongiorno non avete allegato lo scontrino fiscale con il mio codice fiscale per scaricare i farmaci
Risposta del venditore
Gentile cliente lo scontrino lo troverà nella sua area personale, scaricabile inoltre le abbiamo inoltrato anche una mail con il documento, non stampiamo scontrini fiscali cerchiamo di essere green restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Non sono soddisfatta dalla consegna. In entrambi gli ordini fatti ho ricevuto un ko alla prima consegna per indirizzo errato, informazione falsa in quanto l'indirizzo e' corretto e io ero in casa e posso assicurare che nessuno ha suonato al mio citofono. Inoltre chiedete di lasciare un recapito telefonico e non e' stato utilizzato dal corriere. Purtroppo esperienza pessima perche' mi sono dovuta attivare con voi e con il corriere per una riprogrammazione
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Acquisto errato (per cattiva presentazione del prodotto nella foto del sito). Top Farmacia non rimborsa le (elevate) spese di spedizione della restituzione.
Risposta del venditore
Gentile cliente le abbiamo inoltrato per email la procedura di reso, il costo è in base alla modalità da lei utilizzata-poste-oppure vari corrieri. da verifica il prodotto da lei ordinato corrisponde alla specifiche presenti sul nostro sito. le ricordiamo ne caso avesse dei dubbi di contattarci prima di acquistare, siamo sempre disponibili a dare informazioni e controllare personalmente tutti i prodotti presenti in magazzino. restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
MI SONO TROVATA SEMPRE BENE TRANNE PER L'ULTIMO ORDINE DOVE HO RICEVUTO UN PRODOTTO IINUTILIZABILE IN QUANTO è ARRIVATO DIFETTATO IL TAPPO EROGATORE , NON FUNZIONA, Eucerin Antirose Crema Notte 50m, HO SCRITTO ANCHE AL SERVIZIO CLIENTI MA NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA. SONO UN PO' DELUSA DA QUESTO ATTEGGIAMENTO
Risposta del venditore
Gentile cliente le abbiamo inoltrato 3 email dove venivano richieste le foto del prodotto, non abbiamo ricevuto nessun riscontro. nel pomeriggio verrà contattata da una nostra operatrice. restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Il telefono per voi è un disastro aspetto ancora il mio ordine da una settimana
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo spiacenti che la sua consegna abbia avuto un problema. Vogliamo sinceramente scusarci per l'inconveniente che ciò potrebbe aver causato. Stiamo lavorando duramente per risolvere la situazione e garantire che non si verifichi più Abbiamo identificato la causa del ritardo e stiamo attivamente prendendo provvedimenti per risolverla. Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per il disagio. a breve sarà contattato da una nostra operatrice restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
SONO RIMASTA DELUSA. FARMACO CON SCADENZA BREVISSIMA
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
la merce ordinata ha fatto un oddisea. Simao stati avvisati che la merce é stata consegnata: non era vero il recipiente del unguento é arrivato con la chiusura rotta
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Lo sconsiglio. Poco seri. Ho ricevuto un prodotto diverso e meno costoso di quello ordinato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo provato a contattarla alle 15 del 27/02, nessuna risposta. da verifica nessuna segnalazione è arrivata al nostro servizio clienti in riferimento al prodotto ricevuto da lei errato. non potendo verificare la sua segnalazione la ricontatteremo nei prossimi giorni, inviandole anche una mail. certi di risolvere il problema celermente , restiamo in attesa di un suo riscontro cordialmente
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Tanti profotti non disponibile e quando sono disponibile le trovo con prezzo piu alto di prima
Risposta del venditore
Gentile cliente, le scontistiche delle singole referenze dipendono dalle condizioni di mercato, ma soprattutto dalle condizioni di acquisto da parte delle ditte. restiamo a diposizione
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Esperienza deludente, innanzitutto sono tre giorni che cerco di contattare il servizio clienti e resto in attesa senza risposta. In merito alla mia mia spedizione il discorso è lungo e se qualcuno del servizio clienti mi contatterò porterò spiegaglielo. Grazia e buona serata
Risposta del venditore
Gentile cliente da verifica risulta che abbia parlato con il nostro servizio clienti e la spedizione le sia stata consegnata. ci scusiamo per il disagio, le ricordiamo che le giacenze vengono controllate quotidianamente e nel caso siamo noi a contattare i nostri clienti. nel caso avesse urgenza e non riuscisse a prendere la linea in breve tempo data la mole di chiamate in entrata ci scriva, servizioclienti@topfarmacia.it saremo noi a richiamarla. restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Non sono per niente soddisfatta, in quanto per l'ennesima volta hanno sbagliato ad indicare il codice fiscale per la detrazione, pur avendo specificatamente inserito il mio nell'apposita casella. Ho chiesto informazioni all'assistenza ma non hanno saputo risolvere il problema.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Merce ordinata il 9 gennaio e consegnata il 22, dopo annunci di imminente consegna,, indirizzo sbagliato (e da me segnalato per tre volte), approssimazione e scortesia da parte di una impiegata. Primo e ultimo ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630