Top Farmacia
Recensioni: 91.968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13.450 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.380 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 893 recensioni)

97,5%

89.661 recensioni

1,1%

1.025 recensioni

1,4%

1.282 recensioni

79.851
9.810
1.025
432
850
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Esperienza deludente, innanzitutto sono tre giorni che cerco di contattare il servizio clienti e resto in attesa senza risposta. In merito alla mia mia spedizione il discorso è lungo e se qualcuno del servizio clienti mi contatterò porterò spiegaglielo. Grazia e buona serata
Risposta del venditore
Gentile cliente da verifica risulta che abbia parlato con il nostro servizio clienti e la spedizione le sia stata consegnata. ci scusiamo per il disagio, le ricordiamo che le giacenze vengono controllate quotidianamente e nel caso siamo noi a contattare i nostri clienti. nel caso avesse urgenza e non riuscisse a prendere la linea in breve tempo data la mole di chiamate in entrata ci scriva, servizioclienti@topfarmacia.it saremo noi a richiamarla. restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Non sono per niente soddisfatta, in quanto per l'ennesima volta hanno sbagliato ad indicare il codice fiscale per la detrazione, pur avendo specificatamente inserito il mio nell'apposita casella. Ho chiesto informazioni all'assistenza ma non hanno saputo risolvere il problema.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Merce ordinata il 9 gennaio e consegnata il 22, dopo annunci di imminente consegna,, indirizzo sbagliato (e da me segnalato per tre volte), approssimazione e scortesia da parte di una impiegata. Primo e ultimo ordine!
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato rotto, si tratta di uno shampoo la cui confezione è rotta ed ha riversato tutto il prodotto nella confezione e della scatola di trasporto. Ho segnalato prontamente l'accaduto al servizio clienti che non mi ha dato supporto tempestivo. Ho atteso 25 minuti al telefono senza ricevere mai risposta, ho compilato il form online e non sono stato ricontattato, neanche dopo le 72 ore. Ne ho compilato un altro e sono stato contattato da Daniela R. la quale mi ha chiesto per quale prodotto stessi scrivendo, nonostante avessi allegato un'immagine del prodotto. Non mi ha poi dato riscontro e tutt'ora sono in attesa. Non sono soddisfatto dell'assistenza.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Pacco mai arrivato, servizio clienti inesistente, dopo varie telefonate senza risposta e messaggi mi arriva un sms che dice che l'indirizzo di consegna era errato (falso) e chiedono anche una tassa per riconsegnarlo, il tutto da un sito che sembra quello di Poste Italiane! Incredibile. Non comprerò mai più su questo sito.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Indicato uno sconto non veritiero
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Con l'ordine da me effettuato il 28-12-2023 (numero 000200539), invece di ricevere una confezione di Saugella Attiva da 500 ml e una di 250 ml, ne ho ricevute due da 250ml; ovviamente una l'ho pagata come se fosse da 500 ml. Chiedo di provvedere al rimborso. Grazie
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
Non è mai arrivato mio ordine 😡
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
La crema ordinata il 12 dicembre è arrivata il 29. La comunicazione telefonica con Top farmacia e ‘difficoltosa e via email rispondono in 72 ore. GLS non risponde al telefono . Avvisa della consegna ,in giornata senza dare una fascia oraria . Il pacco e’arrivato tutto schiacciato sia all’esterno che all’interno. Il vaso di crema era intatto,ma la confezione di cartone era rovinata: non ho potuto regalarla come pensavo. Esperienza da non ripetere!
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Ultimo ordine andato male! E’ arrivata la crema viso in mille pezzi! Sono in attesa di risposta dal servizio clienti!
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
I fermenti sono arrivati già schiacciati e deformati
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Mi ero sempre trovato bene, questa volta do solo 1 stella perché 5 prodotti scadono tra 1 massimo 2 mesi!!!
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Il prodotto non mi è mai arrivato
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Problemi con il corriere, pacco mai ricevuto. Il corriere ha lasciato una firma di suo pugno e ha abbandonato il pacco senza citofonare. Ovviamente quando noto che era stato consegnato dal link, il pacco era già sparito. Era il mio terzo ordine, i primi erano andati a buon fine senza problemi. Ora ho contattato il servizio clienti, efficienti, ma dopo 3 giorni ancora non so nulla. Pessima consegna sotto le feste!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Tutto bene nell ordine ,15 gg per ricevere il pacco ,alla fine è stato lanciato da più di 3 metri d'altezza, aperto e bagnato ,i tappi delle confezioni sono stati buttati perché distrutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630