Top Farmacia
Recensioni: 91.917

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13.556 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.430 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.027 recensioni)

97,5%

89.610 recensioni

1,1%

1.025 recensioni

1,4%

1.282 recensioni

79.807
9.803
1.025
432
850
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Prima le consegne erano più veloci e nel pacco trovavi campioni omaggio e lo scontrino, adesso devo trovare qualcuno che ti stampa la fattura.
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Buon servizio di spedizione ma manca lo scontrino fiscale .
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Mancava il numero della via e il pacco è arrivato in ritardo ho preso delle capsule con scadenza giugno 2024 non riesco a consumarle tutte prima della scadenza mi aspettavo una scadenza 2025 in futuro comprerò una minore quantità
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
Bene gli ordini e rapide le spedizioni! Purtroppo però dovrei fare un reso parziale e sono giorni che tento di mettermi in contatto senza alcuna risposta.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Magazzino discontinuo per reperibilità
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Peccato, avete scelto un Corriere, che notoriamente offre un servizio di consegna pessimo
star-rating
2
/5
1 gennaio 2024
Ho fatto un ordine con 3 prodotti. Sono stata avvisata che un prodotto non era disponibile a consegna già avvenuta. L’avessi saputo prima avrei cancellato l’ordine.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Ho avuto una problematica con la spedizione, poi risolta dal servizio clienti che ho dovuto contattare tramite mail e poi telefonicamente
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Il nuovo sito è meno impattante di quello precedente e spesso i prodotti sono esauriti. La navigazione è meno user friendly. Ero una utente usuale, la nuova interfaccia ha lasciato indietro molti aspetti e pare ci sia molta meno fornitura e possibilità di ricerca prodotti.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2023
Più di una settimana per ricevere il pacco.
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
La spedizione è lenta, in media 3 a 4 giorni, quando necessario prima
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Gli sconti sono convenienti ma la descrizione del prodotto spesso non è soddisfacente. Inoltre non mi è stato recapitato un articolo PAGATO. Sarebbe meglio poter pagare alla consegna visto questo grave problema
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Su prodotti e prezzi nulla da dire ottimi ma sulla consegna degli stessi è stata un calvario 10 giorni ma la cosa più che mi ha deluso è stato il vostro servizio clienti che quando ho chiamato non sono riuscito a parlare con nessuno restando in attesa con la cornetta in mano per ben 25 minuti finché non ho desistito per non parlare del corriere che per avere la merce ho dovuto scrivere una mail minacciando di ritenersi responsabili della mancata consegna in quanto erano medicinali solo così mi hanno ricontattato subito tramite mail dicendo che non c'era il numero di telefono su l'etichetta solo per evitare altre polemiche glielo fornito ma non capisco per quale motivo scrivono destinatario sconosciuto quando l'indirizzo è esatto comunque siccome non è la prima volta che compro da voi mi sono sempre trovato bene quindi vi chiedo solo di migliorare il servizio clienti perché non si possono lasciare le persone 25 minuti al telefono senza dare risposta grazie
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Meno gradevole fare ordine , pessimo non ricevere lo scontrino insieme alla merce
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Spedizione abbastanza celere ma servizio clienti pessimo...ho mandato 3 email e ho provato a chiamare una moltitudine di volte senza riuscire a prendere la linea.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630