Top Farmacia
Recensioni: 91.767

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13.615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.313 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 909 recensioni)

97,5%

89.460 recensioni

1,1%

1.025 recensioni

1,4%

1.282 recensioni

79.678
9.782
1.025
432
850
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
soddisfatto dalla puntualità e dai prodotti acquistati, NON soddisfatto per la scarsa disponibilità dei prodotti in offerta
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Prima del nuovo look informatico eravate il top. Ora purtroppo non più. La mancanza della sezione PREFERITI, diversi prodotti non disponibili che non lo diventano mai ed un leggero allungamento dei tempi di consegna non giocano a vostro favore
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Spedizione rapida ma assistenza clienti inesistente.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
I prezzi sono buoni anche se ultimamente non molto competitivi. Purtroppo non riesco più a trovare la scelta di prodotti che c'era diversi mesi fa.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Quello che mi hasoddisfatto, sono la precisione nelle consegne in modo particolare. Le cose meno positive, ma accettabili, sono il rinnovo del sito Web, più complicato, e la mancanza di poter visionare le scadenze dei farmaci; cosa che prima avveniva.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Compro da anni su top farmacia e devo dire che ho tolto una stella. Sempre rapidi nella consegna, ma molti prodotti spesso non risultano disponibili, hanno rinnovato il sito ed è scomparsa la lista dei preferiti, i prezzi sono buoni ma non più al top come prima. Buoni, ma migliorabili
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
Fino ad ora consegne rapide tralasciando l’ultima che dal 16 gennaio è stato consegnato il 22(sono di Bologna). Devo fare un reclamo sui prodotti mancanti: richiedo sempre la mail appena il prodotto è disponibile, tuttavia o non arriva mai la mail i se arriva nello store non si riesce a mettere nel carrello
star-rating
3
/5
31 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo ma i tempi di spedizione sono troppo lunghi. I prodotti sono arrivati nel 4 gg lavorativo sabato e domenica esclusi. Ho fatto l'ordine al venerdi i prodotti arrivati il giovedi successivo. Troppo x me
star-rating
3
/5
28 gennaio 2024
Premetto che trovavo molto più accessibile il vecchio sito. Trovavo più facilmente i prodotti. Con il passaggio ho perso tutti i preferiti. Dopo molto tempo ho fatto un ordine. Consegna ok. Unico problema l'oil tee tree aveva perso qualche goccia. Presumo il problema sia del produttore visto che ho letto altre recensioni negative in merito.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2024
Le due confezioni di prodotto acquistato avevano una scadenza ravvicinata che non ne avrebbe consentito il consumo di una di esse prima della scadenza in considerazione della posologia. Il venditore ha accolto il reclamo procedendo al rimborso di una confezione. Suggerisco possibilità di visionare scadenza altrimenti personalmente non procederò più ad acquisto
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Servizio clienti pessimo, chiamati due volte di cui una con 13 inutili minuti sena risposta. Nb non sono più stato ricontattato. A causa di questo ho perso l'offerta -15% , notare che l'acquisto era di 92€
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Il pacco non è stato consegnato sono dovuto andare a prenderlo più di una settimana per la preparazione , 250€ di ordine niente campioni?
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Tutto ok tranne la spedizione troppo lenta
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Io devo dire che da quando hanno rinnovato il sito mi trovo male per quanto riguarda prodotti e prezzi è ottima
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
mi sono sempre trovata bene con Top farmacia. con l'ultimo acquisto però (che non ho ultimato), applicando lo sconto della promo avrei pagato di più rispetto alla somma dei singoli prodotti. Forse c'è un errore. se non è così lo trovo poco corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630