Vivesto
Recensioni: 1.403

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.124
214
15
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 febbraio 2020
Misure perfette per me che ho una 56 e 44 di collo, buon tessuto, tempo di consegna - ok
star-rating
5
/5
2 febbraio 2020
è il 4* acquisto e ,come le altre volte, pienamente soddisfatto. consegna entro il termine dichiarato
star-rating
4
/5
26 gennaio 2020
Mi sono trovato abbastanza bene,la sostituzione del capo e stata fatta in fretta!!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2020
La navigazione e l'acquisto sul sito risulta chiaro e intuitivo. Alcune difficoltà si riscontrano nel paragonare attraverso le descrizioni gli stessi prodotti offerti da differenti marchi.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2020
Buoni prodotti a ottimi prezzi .
star-rating
5
/5
21 gennaio 2020
Molto bene prezzi spedizioni e merce
star-rating
4
/5
20 gennaio 2020
Che dire non do mai 5 stelle solo perché sempre si può migliorare , consegna rapidissima il giorno dopo , articoli mi sembrano di buona qualità, vestibilità ok , ci riacquisterò senza dubbio.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2020
Taglia giusta ottimo tessuto Ottimo cotone arrivata nei tempi prestabiliti ottima
star-rating
5
/5
19 gennaio 2020
Ottimo prodotto,consegna veloce,consigliato
star-rating
5
/5
18 gennaio 2020
Tanti prodotti in vendita, buoni prezzi, consegna veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2020
Ho acquistato Per caso per la prima volta Devo dire che sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2020
Spedizione veloce Capo bellissimo grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2020
Ottimi prodotti ad un prezzo molto interessante.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2020
Prezzi concorrenziali e prodotti di qualità. Ottimi tempi di consegna, sono rimasta davvero molto soddisfatta e sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2020
TRANSAZIONI PERFETTE VENDITORE SERIO PRECISO E PUNTUALE CONSEGNE RAPIDE....ESPERIENZA ECCELLENTE!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728