Vivesto
Recensioni: 1.387

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

95,5%

1.324 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,5%

48 recensioni

1.110
214
15
19
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
21 dicembre 2019
Disagio causato da disponibilità fornita da shop online ed invece recapito di sola parte dell'ordine in quanto 2 oggetti su 3 erano effettivamente esauriti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, quando si verifica che articoli ordinati siano terminati, rimborsiamo immediatamente i capi, prima ancora della spedizione dell'ordine, per creare al cliente il minor disagio possibile. Stiamo cercando di migliorare i ns sistemi automatici per offrire un servizio sempre migliore.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2019
Prima esperienza di acquisto su questo shop online, ma assolutamente soddisfatta. Avevo rilevato un difetto di fabbrica..a parte che ho avuto risposta immediata e supporto fantastico, ma mi hanno inviato un nuovo capo in tempo incredibilmente rapido, senza chiedermi la restituzione dell'altro, un trattamento raro di questi tempi. Non posso che recensirli a cinque stelle, ma ce ne vorrebbero ancora di più. Consiglio al 100%
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Le camicie ricevute sono esattamente come descritte. Ne avrei ordinate altre ma la taglia xxl era terminata. Velocissimi nella consegna. Venditore consigliatissimo
star-rating
4
/5
18 dicembre 2019
Ho apprezzato la velocità e semplicità sia per ordinare che portare a termine l'acquisto: Grazie Buon Natale.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Ho trovato lo shopping facile e intuitivo. Mi sono trovato bene anche delle risposte datemi dall'assistenza. Grazie di tutto!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Ottimo prodotto già comprato l'anno scorso. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
15 dicembre 2019
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
14 dicembre 2019
Arrivato perfettamente
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Buona qualità ad ottimoo prezzo
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Azienda seria, efficiente. Evadono gli ordini con una velocità e puntualità unica.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2019
Ottimo negozio. I prodotti sono di qualità e vestono molto bene.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Servizio eccellente! Ho fatto un cambio taglia senza alcun problema e con estrema rapidità
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Ottimi prodotti.Trattamento, come al solito, corretto e soddisfacente, rapido anche nella sostituzione delle taglie.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Buono la vestibilità, ottimo la consegna, pantalone bello e piacevole da indossare.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728