Vivesto
Recensioni: 1.387

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

95,5%

1.324 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,5%

48 recensioni

1.110
214
15
19
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
venditore 5 stelle
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Ottimo misura giusta materiale buonissimo
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Tutto come atteso.
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Oggetto ottimo.
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
ricezione ordine spedizione e consegna perfetti
star-rating
5
/5
30 ottobre 2019
Ottimo!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Eccellente sia per i prodotti offerti in rapporto ai costi. Servizio rapido ed efficace.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2019
Tutto OK
star-rating
5
/5
26 ottobre 2019
Ottimo venditore, spedizione ultrarapida e prodotti conformi alla descrizione.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2019
Nessun problema
star-rating
5
/5
22 ottobre 2019
Il sito è la procedura di acquisto funzionano molto bene, veloce e puntuale la spedizione. Il servizio clienti è gentile e molto efficiente.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2019
Ho acquistato un piumino di un bel tessuto, lavorato bene, l ho acquistato per un regalo, ma purtroppo ho preso una taglia errata. Mi ritrovo a dover fare il reso, e avendo inoltrato richiesta via mail per sapere come comportarmi, (purtroppo il sito ha avuto problematiche in questi giorni) HO AVUTO SUBITO UN RISCONTRO GENTILE DA PARTE DELLA SIGNORINA VALENTINA, CHE MI HA SPIEGATO COME FARE PER EFFETTUARLO ! Sono soddisfatta del trattamento ricevuto.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2019
Spedizione veloce e prodotti conformi alla descrizione. Perfetto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2019
Sono sorpresa perché non pensavo di trovare un'azienda con così tanta varietà di prodotti ad un prezzo molto favorevole. Eccellente
star-rating
4
/5
8 ottobre 2019
Soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728