Vivesto
Recensioni: 1.400

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.121
214
15
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Tutto come atteso.
star-rating
5
/5
9 novembre 2019
Oggetto ottimo.
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
ricezione ordine spedizione e consegna perfetti
star-rating
5
/5
30 ottobre 2019
Ottimo!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Eccellente sia per i prodotti offerti in rapporto ai costi. Servizio rapido ed efficace.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2019
Tutto OK
star-rating
5
/5
26 ottobre 2019
Ottimo venditore, spedizione ultrarapida e prodotti conformi alla descrizione.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2019
Nessun problema
star-rating
5
/5
22 ottobre 2019
Il sito è la procedura di acquisto funzionano molto bene, veloce e puntuale la spedizione. Il servizio clienti è gentile e molto efficiente.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2019
Ho acquistato un piumino di un bel tessuto, lavorato bene, l ho acquistato per un regalo, ma purtroppo ho preso una taglia errata. Mi ritrovo a dover fare il reso, e avendo inoltrato richiesta via mail per sapere come comportarmi, (purtroppo il sito ha avuto problematiche in questi giorni) HO AVUTO SUBITO UN RISCONTRO GENTILE DA PARTE DELLA SIGNORINA VALENTINA, CHE MI HA SPIEGATO COME FARE PER EFFETTUARLO ! Sono soddisfatta del trattamento ricevuto.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2019
Spedizione veloce e prodotti conformi alla descrizione. Perfetto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2019
Sono sorpresa perché non pensavo di trovare un'azienda con così tanta varietà di prodotti ad un prezzo molto favorevole. Eccellente
star-rating
4
/5
8 ottobre 2019
Soddisfatto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2019
tutto conforme alla descrizione ottimo
star-rating
5
/5
3 ottobre 2019
Buon prodotto eccellente servizio e omaggio della taglia S senza richiesta del reso veramente stupito dell'estrema gentilezza non posso che fare i complimenti a Vivesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728