Vivesto
Recensioni: 1.387

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

95,5%

1.324 recensioni

1,1%

15 recensioni

3,5%

48 recensioni

1.110
214
15
19
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (2.028)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 agosto 2019
Super veloci nonostante la chiusura estiva. Merce come da descrizione . Alla prossima
star-rating
5
/5
24 agosto 2019
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
18 agosto 2019
Ottimi prodotti ...grande rapporto qualità -prezzo
star-rating
5
/5
7 agosto 2019
Mi avete mandato una manica lunga ma io avevo ordinato una manica corta. Dopo vostro contatto rilascio recensione positiva visto la vostra volontà a fare il cambio gratuito. Grazie
star-rating
4
/5
6 agosto 2019
buon acquisto soddisfatta
star-rating
5
/5
4 agosto 2019
Ho più volte effettuato acquisti su questo grandioso sito d abbigliamento. La qualità prezzo è davvero eccellente, ottimi materiali e vestibilità perfetta. Il sito è fatto bene e la spedizione rapidissima. Soddisfatto al 100%, lo consiglio!
star-rating
5
/5
4 agosto 2019
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
Azienda serissima e velocissima nella preparazione e consegna del prodotto ordinato.Tanti complimenti.
star-rating
4
/5
3 agosto 2019
Sul sito manca riferimento contatto telefonico , bisogna cercarlo on line, questo l'unico appunto, per il resto assistenza telefonica ottima, e tutto il servizio 10 e lode
star-rating
5
/5
29 luglio 2019
Azienda seria, precisa
star-rating
5
/5
28 luglio 2019
Tutto bene.
star-rating
5
/5
27 luglio 2019
Servizio eccellente e prodotti ottimi sia per prezzo che per qualità.
star-rating
4
/5
27 luglio 2019
Consegna puntuale e in tempi brevi, qualità ottima che mi ha soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 luglio 2019
E' il secondo acquisto che effettuo con loro e la merce è sempre arrivata in tempi record e conforme all'ordine. da segnalare la veridicità della tabella taglie che corrisponde perfettamente.
star-rating
5
/5
27 luglio 2019
Nonostante la merce presentasse un piccolo problemuccio è stato tutto risolto serenamente e con grande cortesia. Esperienza positiva . Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivesto Fashion Group ha creato brand di abbigliamento uomo di alta qualità eliminando i costi di distribuzione tradizionali. Abbiamo creato Vivesto Fashion Group per rendere la qualità nell’abbigliamento uomo più vicina e accessibile a tutti.

Vivesto (Utente Attivo)
SS100 km. 18
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 06471730728