WellStore
Recensioni: 6.038

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

Filtra per voto:

5.298
645
47
15
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2012
Prezzo conveniente, serietà e professionalità nel gestire la spedizione, sicurezza nel pagamento, qualità del materiale. Ottimo servizio di consegna celere e preciso. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 maggio 2012
VELOCI NELLA SPEDIZIONE GENTILI NELLE SPIEGAZIONI DA RACCOMANDARE
star-rating
5
/5
8 maggio 2012
ottimo servizio. ottimo servizio azienda seria
star-rating
5
/5
7 maggio 2012
veloci precisi affidabili
star-rating
5
/5
7 maggio 2012
Eccellente in tutto.. Eccellente per i prodotti che rappresenta. Eccellente nei rapporti con l'utente. Eccellente nei tempi di consegna. Bravi.
star-rating
5
/5
7 maggio 2012
affidabile. sito con buona scelta di buone marche a prezzi giusti. descrizioni esaurienti. pagamento veloce e sicuro. come la spedizione degli acqusiti
star-rating
5
/5
7 maggio 2012
Affidabile, preciso, veloce: ottimo sito online, raccomandato senza riserve.. Affidabile, preciso, veloce nelle consegne: negozio online veramente serio.
star-rating
5
/5
7 maggio 2012
soddisfatto. sono contento del mio acquisto, è proprio quello che cercavo. la consegna è stata rapida.
star-rating
4
/5
6 maggio 2012
contento. semplice, efficace ed convenietne aquisto
star-rating
5
/5
5 maggio 2012
E' la prima volta che acquisto su WellStore. Purtroppo il prodotto che avevo ordinato era appena ultimato, anche se il sito lo dava disponibile. Sono stato contattato rapidamente proponendomi l'invio di un prodotto con meno funzioni. Il prodotto è arrivato puntuale e ben imballato, con lo storno della differenza della transazione effettuata. Seri ed affidabili, sicuramente da tenere in considerazione per i prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
4 maggio 2012
Servizio di ottima qualita', prezzo ottimo, ottima funzionalita' sconto per pagamento con carta di credito e spedizione gratis sopra i 250?! Imballaggio e merce perfetti, tempi di consegna rapidissimi! Mi sono trovato davvero bene, ottimo!
star-rating
5
/5
4 maggio 2012
Straordinaria. Società seria e affidabile. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2012
Eccellente comunicazione e servizio
star-rating
5
/5
3 maggio 2012
Ditta seria con personale cortese e preparato. Ho avuto la piacevole sorpresa di vedermi risolto, in brevissimo tempo, un problema post vendita con molta serietà e professionalità. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 maggio 2012
La comunicazione tramite posta elettronica è stata veloce e precisa; anche la spedizione è stata celere. Da tenere d'occhio per i prossimi acquisti visto i prezzi sicuramente concorrenziali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266