WellStore
Recensioni: 5.962

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

5.233
636
46
15
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 marzo 2012
ottimo, servizio, rapido, economico, e preciso.
star-rating
5
/5
21 marzo 2012
Acquisto veloce e spedizione rapida, tutto come promesso nella pubblicità. complimenti.
star-rating
5
/5
21 marzo 2012
NOTO COMPLETEZZA NEL SITO,VASTA GAMMA DI SCELTA DI PRODOTTI.MOLTO EFFICENTI E PRONTI NELL'ORDINAZIONE E SPEDIZIONE.PER LA QUINTA STELLA ASPETTERO' LE PROSSIME ORDINAZIONI.
star-rating
5
/5
20 marzo 2012
Ordinato magnetoterapia I-tech arrivato dopo 2 giorni, ben imballato ed in perfette condizioni; efficienti e rapidi. Soddisfatto pienamente dopo pessime esperienze di acquisto sul web, convinto dalle recensioni di altri utenti e dal certificato sito web sicuro. Vi consiglio l'acquisto.
star-rating
4
/5
18 marzo 2012
ordino spesso e non ho mai o non ancora avuto fregature ho reso il mio centro estetico all avanguardia con i loro prodotti
star-rating
5
/5
18 marzo 2012
CONSEGNA VELOCISSIMA,PRODOTTI ACQUISTATI BUONI E CONVENIENTI ,QUINDI MASSIMA SODDISFAZIONE.
star-rating
5
/5
16 marzo 2012
Wellstore.it ha utilizzato delle comunicazioni puntuali tempestive e professionali, il tutto mi fa pensare a chi lavora puntando al meglio. In effetti il solo fatto che si richieda l'opinione è un segno di voglia di migliorare tenendo conto i quello che pensano i consumatori. Ottimo
star-rating
5
/5
16 marzo 2012
Non conoscevo questo sito di acquisto on-line e quindi son partita con un pizzico di scetticismo: devo invece dire che mi sono trovata eccezionalmente bene: velocissimi, professionali ed anche competitivi. Aggiungo che il mio acquisto mi è arrivato a casa anche prima se lo avessi ordinato dalla mia farmacia di fiducia. Ottimi....
star-rating
5
/5
16 marzo 2012
Buon giorno, il sito è semplice e diretto, le operazioni realmente basiche ed il supporto tecnico...davvero eccellente.Cortesia e professionalità quando chiami per avere delucidazioni.Sicuri di essere in Italia?Unico dubbio, la descrizione narra di un set per riparazione del materasso autogonfiante, io non l'ho trovata.Poco male sarà un refuso di stampa.Saluti.
star-rating
5
/5
15 marzo 2012
ottimo servizio, ottimi prodotti...tutto ok come al solito.. servizio clienti gentile e disponibile e professionale. ho già acquistato diverse cose e l'ultimo acquisto è una piscina. rapporto qualità prezzo buono
star-rating
5
/5
15 marzo 2012
professionisti !!!. Veri professionisti del settore. Sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o domanda. Sito chiaro, trasparente e senza sorprese. I prodotti sono selezionati per diversi target di clientela e comunque affidabili e sicuri. Bravi !!!!!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2012
ottimo negozio
star-rating
5
/5
14 marzo 2012
Servizio efficientissimo, disponibilita' e rapidita'.
star-rating
5
/5
14 marzo 2012
Sino ad ora servizio di ordinazione e consegna ottimi!
star-rating
5
/5
13 marzo 2012
Ottimo il sito da navigare, ottima gestione della consegna (ti informano passo-passo della fase di spedizione) e ottimi i tempi, ottima l'assistenza al cliente : ti rispondono immediatamente. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266