Coverpersonalizzate
Certificato SILVER

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1695 Recensioni totali

[ 850 Recensioni sul venditore - 845 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 850 | Aggiornate al 6 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottima qualità e prezzo interessante.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ho già fatto stampare diverse cover e la qualità è veramente buona! Tempi di evasione e spedizione estremamente veloci! io lo consiglio vivamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Molto precisi e puntuali nella consegna. Talvolta il sito si è bloccato durante la composizione, ma si risolve tutto abbastanza bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Servizio super efficiente. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Sono sempre top anche nella gestione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Ottima assistenza pre acquisto, ottimo prodotto di base e prodotto finito eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Tutto perfetto. Cover come da ordine e spedizione breve.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
Mi sono trovata benissimo!!!! Precisi, puntuali e super veloci! A breve farò un altro ordine...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
Prodotto buono e stampa di qualità; la cover è stata creata facilmente con lo strumento web, però il risultato è stato leggermente diverso rispetto a come era stato impostato (sulla cover il foro della fotocamera è andato a coprire una parte di immagine che invece avevo impostato più basso in fase di "progettazione")
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Mi sono trovata molto bene a personalizzare la mia cover Sito chiaro e completo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Pienamente soddisfatta come in occasione di altri acquisti, per la serietà e tempi di consegna rapidi.Lo consiglio 😁
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Mi sono trovata molto bene. La cover è arrivata addirittura in anticipo ed era perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
ottimo servizio e super disponibilità dei dipendenti! Poste italiane non mi hanno consegnato le 2 cover richieste e l'azienda mi ha ristampato a costo zero le cover
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
Fantastico..!!! Lo consiglio vivamente ottimo venditore
Informazioni sull'azienda
Il nostro sito web è il leader italiano di cover personalizzate. Puoi realizzarele facilmente sia su smartphone che computer e sono disponibili altre 300 modelli differenti con varie tipologie di cover.​

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Coverpersonalizzate Feedaty 4,7 / 5 - 850 feedback