Coverpersonalizzate
Certificato Gold

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2191 Recensioni totali

[ 1133 Recensioni sul venditore - 1058 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1133 | Aggiornate al 20 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
OTTIMO SERVIZIO, RAPIDISSIMA LA CONSEGNA, IN MENO DI 48 ORE È ARRIVATA LA COVER, PERFETTA LA STAMPA, CONSIGLIATISSIMO!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Ottima custodia come da descrizione....ottima la stampa e i colori.... acquisto da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Mi sono trovata bene, consegna prima del previsto, buona qualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
gentilezza e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ho avuto un piccolo disguido , ma sono stato contattato immediatamente da un responsabile e mi ha risolto il tutto . Disponibilità e serietà : consiglio acquisti da loro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Ottimo prodotto, la foto è risultata perfetta e la spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Velocissimi nella consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Cover ben fatta e tempi di realizzazione e spedizione rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
COVER DI OTTIMA QUALITÀ, STAFF MOLTO DISPONIBILE GRAZIE 😉
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Prodotto perfettamente corrispondente alle mie aspettative e consegnato in tempi brevi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Servizio ottimo sia per la qualità che per la tempestività. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Cover perfetta, come avevo richiesto. Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
qualità e serietà
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.