Coverpersonalizzate
Certificato SILVER

94,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1426 Recensioni totali

[ 716 Recensioni sul venditore - 710 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 716 | Aggiornate al 15 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Prodotto di ottima qualità, stampa molto resistente. Consegna immediata. Complimenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ottima risoluzione, prezzo giusto e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Bel lavoro,veloci nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
I colori sono vivaci e reali. Molto carina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Grazie.Molto bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Consegna puntualissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Servizio ottimo, consegna come indicato nell'ordine, qualità del prodotto. Consigliatissimo!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Buona organizzazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Bellissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2017
Molto professionali; spedizione molto veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
Ho avuto bisogno di contattarli di per delle esigenze personali riguardo l'ordine. Sono stati gentilissimi ed affidabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Il massimo... Se non ci fossero andrebbero inventati...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
sito abbastanza comodo per il design della cover
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Non ho messo 5 stelle, ma ne ho messe 4 perchè ci impiega molto tempo ad arrivare la cover. Ma per il resto avete fatto un lavoro fantastico, la cover è uscita molto bene, complimenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Ho acquistato una cover a libro inviando delle foto per personalizzarla. Ero un po' incerta riguardo la stampa ma i venditori mi hanno garantito un buon risultato e così è stato. Molto bella! Ben fatta,colori e stampa perfetta,venditori gentilissimo e molto disponibile.
Informazioni sull'azienda
Il nostro sito web è il leader italiano di cover personalizzate. Puoi realizzarele facilmente sia su smartphone che computer e sono disponibili altre 300 modelli differenti con varie tipologie di cover.​

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Coverpersonalizzate Feedaty 4,7 / 5 - 716 feedback