Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Molto seri e puntuali
star-rating
4/5

20 settembre 2020

Magari qualche campioncino o qualche sconto ogni tanto
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Super veloci! Grazie.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Sempre tutto perfetto con una velocità di spedizione incredibile, complimenti per l’efficienza!
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Servizio attento e puntuale
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Prodotti di ottima qualità. Spedizioni veloci
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Sempre precisi e puntuali
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Personale molto preparato e veloce nelle consegne
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo. I prodotti sono di qualità ed efficaci. Inoltre, arrivano a destinazione in un giorno dall' ordine.
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Ottimi prodotti e perfetta la consegna in poco giorni
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Gentilissimi, cordiali e velocissimi sicuramente farò altri acquisti consigliato per me eccellente
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Prodotti ottimi e servizio super efficiente
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Velocissimi e precisi
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Mi sono trovata bene. Mi farebbe piacere, però, ricevere più spesso i campioni gratuiti.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Ottimi prodotti che acquisto da tempo. Sarebbero graditi dei campioni omaggio o degli sconti ogni tanto visti i prezzi elevati dei prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elisirlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14270561005

Contatti

Tel. 0672634023

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.