Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 novembre 2020
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Pacco spedito velocemente e arrivato intatto. Assumo l’integratore già da qualche giorno e ho notato quasi da subito miglioramenti con la candida!
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Celeri ed esaustivi
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Spedizione veloce customer service altrettanto veloce e prodotti ottimi
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Tutto benissimo, nessuna osservazione
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Ottimi prodotti, cortesia e disponibilità verso il cliente.
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Ottimi prodotti!! Servizio al cliente eccellente. Ho avuto problemi con una consegna, sono stata prontamente contattata da Elisir Life. Il tutto si è poi risolto brillantemente. Grazie e complimenti.
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Mi sono trovata molto bene. Grazie.
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Sempre il top
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

eccellenti prodotti e servizio
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

Ottimi prodotti e consegna veloce
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Seretonin profast davvero eccellente. Abbinato alla paroxetina al mattino, dà risultati davvero ottimi.
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

sono cliente da un anno esatto. Sempre precisi e puntuali.
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Mi sono trovata molto bene. Tutti i prodotti che ho richiesto mi hanno soddisfatto.
star-rating
5/5

26 settembre 2020

Consegna veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elisirlife o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14270561005

Contatti

Tel. 0672634023

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.