Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Ottimo consiglio,grande e comodo...li consiglio
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Ottimo prodotto e ottimo prezzo molto comodo e consegna rapida
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Ottime reti
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Spedizione rapida, servizio di assistenza cortese ed efficiente.
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Ottimi prodotti, servizio di spedizione veloce e puntuale!! Stra consigliati
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Tutto perfetto.
star-rating
4/5

28 febbraio 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

veloci e precisi, complimenti.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Mi sono trovata bene la rete è molto robusta grazie
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Molto veloci ed efficienti
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

Consegna ok
star-rating
1/5

22 febbraio 2021

Io non ho acquistato nessun materasso.
star-rating
4/5

21 febbraio 2021

L'azienda ha rimediato in modo veloce e serio ad un disguido sul prodotto da me ordinato e poi consegnato. Ho apprezzato.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Venditore serio e puntuale
star-rating
1/5

21 febbraio 2021

Sono molto scontenta il prodotto non è quello raffigurato in foto e ciliegina sulla torta nella descrizione parlava di copri piedini che non sono mai arrivati e in fine negati dicendo che provvederemo a togliere dalla descrizione il disservizio del call center e il punto di forza.

Risposta del venditore

Gentile Damiana, Grazie per il Suo feedback. La informiamo del fatto che nella descrizione non è riportata la presenza dei copri piedini da Lei citati. Qualora il prodotto non fosse di Suo gradimento, è suo diritto effettuare il reso entro 30 giorni. Restiamo a disposizione, Cordialmente,
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,56

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EverGreenWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia Partita IVA 01657830475

Contatti

Tel. 0573 381749
Fax 0573 1798990

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.