Evergreenweb
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

283 Recensioni totali

[ 139 Recensioni sul venditore - 144 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 139 | Aggiornate al 7 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
confermo l'ottimo giudizio soprattutto dopo un errore di spedizione: con una breve telefonata ho risolto e nelle 48 ore ho ricevuto la merce mancante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Ho avuto una buona esperienza con Evergreenweb! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Servizio veloce e prodotto ben imballato. Sarò nuovamente loro cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Rapidi nell'evasione ordine e nella spedizione (corriere serio). Robusto l'imballaggio merci che permette sicuramente ai prodotti di arrivare integri. Tracking della spedizione step by step. Rispettati fedelmente i tempi e l'orario di consegna previsto. Ottimi i materiali utilizzati. Tutti elementi che indicano professionalità e serietà dell'azienda. Effettuerò altri acquisti e consiglierò volentieri agli amici di affidarsi ad Evergreen web per i propri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Ho avuto ciò che avevo ordinato Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Ottimo servizio nel complesso. L'unica nota dolente è che ho speso 7 € per la consegna su appuntamento ma il corriere lo ha consegnato direttamente senza alcun appuntamento. Per fortuna ero a casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Cortesia e spedizioni veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Azienda seria, materiale ben imballato, corriere gentile e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
Mi sono trovata molto bene. Sono molto competenti e veloci. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2018
Tutto bene. Facile contatto telefonico , spedizione puntuale, prodotto come da descrizione. Gentili e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2018
Ditta seria, imballaggio integro,consegnato sia il materasso che i cuscini nei tempi previsti,ottima l' assistenza telefonica, la descrizione del prodotto risulta veritiera.Ad un mese dall' utilizzo siamo molto soddisfatti. Lo consiglierei!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2018
Tutto perfetto: cortesia e velocità Siete fantastici GRAZIE! :-))
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Prodotto ricevuto in soli 2 giorni dall'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2018
È la prima volta che faccio questo tipo di acquisti. A parte i tempi di spedizione che mi rendo conto possano subire variazioni involontarie, tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2018
si mi sono trovata bene l'assistenza e ottima e risponde alle domande in maniera veloce ed esauriente.
Informazioni sull'azienda
I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

Evergreenweb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia Partita IVA 01657830475

Contatti

Tel. 0573 381749
Fax 0573 1798990

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Evergreenweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Evergreenweb Feedaty 4,8 / 5 - 139 feedback