Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimi prodotto, qualità e funzionalità ok. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Consiglio.
star-rating
1/5

29 giugno 2020

Non mi è ancora stato consegnato dopo un mese dall’acquisto. Serve dire altro?
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Esperienza positiva anche nella risposta a nostro richiesto di informazioni preventive
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Veloci tempi di consegna
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Il sito è ben fatto, velocità di scelta ed acquisto. Non ho messo 5 stelle, perché ho pagato il sovrapprezzo della spedizione con chiamata per avere appuntamento, nessuna chiamata o appuntamento sono stati fatti. È vero che questo servizio non è di competenza della Evergreen, ma io ho pagato a loro.
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Venditore preciso.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Very professional, good quality, fast delivery. Highly recommended.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Grazie mille per la disponibilità dimostrata e per l'ottimo professionalità.
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Azienda seria ed affidabile, il materasso è arrivato dopo 3 giorni lavorativi dall’ordine, e corrisponde esattamente alla descrizione. Lo usiamo da solo una settimana e la qualità sembra buona in rapporto con il prezzo. Lo usiamo in una seconda casa su delle reti tradizionali, probabilmente la rete a doghe lo renderebbero ancora più comodo. In ogni caso grazie Evergreen, prezzi imbattibili!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Tutto perfetto,
star-rating
5/5

3 luglio 2020

ottimo prodotto e rapidissima la spedizione. la tensione del collo sparita ed alleviati i problemi alla cervicale
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Servizio preciso ed efficiente! Consegna nei tempi e prodotto perfetto!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Veloci, anche con ordine tramite bonifico. Sito di e-commerce consigliato!👍
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Sono molto soddisfatta, pacco e consegna perfetti!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Ottimo prodotto, proprio quello che volevo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EverGreenWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia Partita IVA 01657830475

Contatti

Tel. 0573 381749
Fax 0573 1798990

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.