Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Spettacolae
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Prima esperienza di acquisto su Evergreen ed è stata soddisfacente
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Materasso scelto con il supporto on line perché avevo esigenze particolari. Ordinato e ricevuto dopo 48 h. Dopo che è stato tolto dal sottovuoto e lasciato a riposare per altre 48 h, come consigliato dall'operatore, l'ho messo sulla rete. Ho dormito e sto dormendo benissimo. Mal di schiena sparito. Risveglio ottimo. Assistenza ottima. Buon Prodotto con un ottimo prezzo.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Il personale è gentile.Da migliorare il flusso informativo tra i reparti.Ogni dettaglio della spedizione arriva sulla posta elettronica e potete seguire passo passo la merce.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Buon servizio e buona qualità. Consegna perfetta
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Soddisfatto. Consegna entro termini previsti e quando ho avuto un dubbio sulla spedizione ho ricevuto risposta entro poche ore.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Veloci e attenti al cliente. Sarebbe comoda la consegna al piano anche con sovrapprezzo.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

ho sbagliato la misura quando ho fatto l'ordine, colpa mia, e loro mi hanno fatto il cambio, ritirando la consegna sbagliata. Ho pagato il corriere un costo contenuto e nessun problema. I prodotti sembrano buoni per il momento. Fabrizio da Genova
star-rating
4/5

15 settembre 2020

Consegna rapida. Ottimo prodotto
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Esperienza ottima consegna felicissima ho chiesto una cosa è mi hanno risposto immediatamente 👏
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Una buona esperienza. Penso ... siccome ho bisogno di un altro materasso singolo, di rivolgermi a questa ditta, sperando di aver lo sconto, visto che nel primo materasso non ho ricevuto, visto che il codice e arrivato un po in ritardo.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ci siam trovati benissimo. Materasso arrivato puntuale.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Tutto eccellente.Buon prodotto e consegna rapida.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Sono ancora in attesa di sapere se i materassi hanno un lato estivo ed uno invernale, in quanto non indicato
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Prima notte di sonno perfetta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EverGreenWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia Partita IVA 01657830475

Contatti

Tel. 0573 381749
Fax 0573 1798990

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.