EverGreenWeb

star-rating
4,6
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.184
Certificato Silver

93,7%

1.109 recensioni

1,8%

21 recensioni

4,6%

54 recensioni

907
202
21
14
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Servicio di eccellenza. Professionalità ed efficienza. Prodotto di buon livello qualitativo e buon rapporto qualità/prezzo. Acquistare con loro fa la differenza
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Venditore serio ed affidabile, servizio veloce, prodotto conforme alle aspettative. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Soddisfatto per ora del prodotto e della spedizione.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Venditore molto affidabile e molto veloce nelle consegne.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Consegna veloce , il prodotto ottimo , ha completamente soddisfatto le mie aspettative .
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Rapporto qualità prezzo molto buono
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Mi sono trovato molto bene. Per alcune piccole difficoltà, dovute esclusivamente alla mia inesperienza, ho trovato una assistenza puntuale e precisa. Personale molto cordiale e disponibile.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
già comprati in passato , ricomprati ancora perchè si dorme veramente bene , morbidi il giusto il corpo si adagia sopra e non il contrario come certi materassi duri
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Prima di procedere all’acquisto, ho chiesto dei chiarimenti per telefono: tempestività e cordialità hanno contribuito nella mia decisione. Prodotto inviato come descritto in catalogo, senza difetti. Soddisfatta, consiglierei con certezza la qualità di questa azienda.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ottimi, belli alti e comodi
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo servizio! Operatore gentile e disponibile Articolo arrivato integro e di buona fattura
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo prodotto, lo consiglio.
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
Un buon servizio ricevuto l 'ordine in tempi brevi il prodotto come descritto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Da tempo cercavo un materasso per rimpiazzare quello vecchio del mio divano letto. Il servizio clienti molto cortese e gentile mi ha consigliato quello più adatto. Ora ho riacquistato al 100% l'utilizzo del divano letto e cosa importante è che si riposa benissimo. Esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Tutto ok , è già il secondo materasso ortopedico che prendiamo oltre alle reti a doghe già acquistate . Servizio ottimo, e tempi di attesa brevi . Forse l'unica osservazione è che essendo confezionato sottovuoto non ha preso ancora completamente la sua forma nella parte angolare ... Grazie e a presto !!!! Marcello Zini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EverGreenWeb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749

Fax 0573 1798990