Evergreenweb
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

305 Recensioni totali

[ 151 Recensioni sul venditore - 154 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 151 | Aggiornate al 13 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
Gentilezza e serietà e rispetto nella consegna, complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Ordine evaso preciso, rapido e perfettamente corrispondente alla descrizione. Servizio clienti presente e affidabile.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Non sono contenta del servizio. Il prodotto non sono in grado di giudicarlo perché non mi è mai stato consegnato. Non ho avuto rassicurazioni né aggiornamenti da 4 giorni. Non credo di dover aggiungere altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
tutto ok perfetto e puntuale materiale di prima qualita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Sono rimasta soddisfattissima,prodotti eccellenti e imballaggio sicuro. Prodotti ottimi. Se mi chiedessero di consigliare il sito!!?? 😊😀😊 Certo che si!!!!😀 Lo farei sicuramente😉😀
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Prodotti come da descrizione, consegna entro i tempi previsti dal giorno dell'acquisto. Ditta seria e disponibile ad eventuali chiarimenti in caso di bisogno. Corriere cordiali e professionale. Se dovessi acquistare in futuro materassi o reti,mi rivolgerò sicuramente ad evergreenweb.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2018
Ho telefonato a Evergreenweb per farmi consigliare quale materasso facesse al caso mio. Hanno saputo consigliarmi il materasso giusto, la persona con cui ho parlato è stata molto gentile e disponibile. Ho telefonato altre due volte per chiedere come mai l'ordine ci mettesse più del dovuto ad arrivare e non avevo capito che avendolo ordinato su misura ci avrebbe messo più tempo. Anche in queste due telefonate sono stati molto gentili e disponibili, mi hanno fornito informazioni chiare. Se ordinate un materasso su misura tipo 140x195 dovete aspettare circa 2 settimane per la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2018
Chiamato per avere consigli, trovato personale paziente, cortese e tutto svolto in sfuidità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
confermo l'ottimo giudizio soprattutto dopo un errore di spedizione: con una breve telefonata ho risolto e nelle 48 ore ho ricevuto la merce mancante
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
Ordine eseguito più di una settimana fa. Mai stata contattata, pessima esistenza, ordine ad oggi ancora non ricevuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Ho avuto una buona esperienza con Evergreenweb! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Servizio veloce e prodotto ben imballato. Sarò nuovamente loro cliente
Informazioni sull'azienda
I migliori materassi venduti online: questo troverete visitato in nostro e-commerce. EverGreen Web vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, materassi Waterlily, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

Evergreenweb (Utente Attivo)
Via Di Settola
51031 Agliana (PT)
Italia Partita IVA 01657830475

Contatti

Tel. 0573 381749
Fax 0573 1798990

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Evergreenweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Evergreenweb Feedaty 4,7 / 5 - 151 feedback