Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 75.726

87,5%

66.292 recensioni

3,6%

2.699 recensioni

8,9%

6.735 recensioni

46543
7893
2310
1543
4606
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Sempre un'acqua termale piacevole//fresca.
star-rating
5/5
/5
07/07/2021
Provata su consiglio di un'amica, è molto versatile e di effetto immediato. La uso per mio figlio ed è top contro arrossamenti ed eritemi solari
star-rating
5/5
/5
28/06/2021
Ottimo prodotto delicato su occhi e viso.
star-rating
5/5
/5
24/06/2021
per ora non abbiamo ancora verificato l'efficacia di questo spray lenitivo ma non ho dubbi come sempre sulla qualità dei prodotti Avène
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
Acqua termale lenitiva che uso molto spesso, fa ciò che promette
star-rating
5/5
/5
11/06/2021
Ottimo idratante da usare in qualsiasi momento della giornata
star-rating
5/5
/5
26/05/2021
Prodotto eccezionale per la dermatite lo consiglio
star-rating
5/5
/5
18/05/2021
uso questa acqua termale per la faccia mattina e sera. ottima per pelle sensibile che tende ad arrossarsi.
star-rating
5/5
/5
17/05/2021
Fissa nella mia routine ,viso corpo,idrata e lenisce,
star-rating
5/5
/5
28/04/2021
Formato ingombrante, ma ottimo nel prezzo.. conviene se se ne fa largo uso
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
La uso da mesi su consiglio della dermatologa e mi trovo alla grande, rinfresca, reidrata e fissa i trattamenti e il trucco. Ottima per questo periodo da mascherina.
star-rating
5/5
/5
21/04/2021
Molto fresca e delicata come tutti i prodotti Avéne
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
Calma le irritazioni e pregata la pelle alla skincare
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
La compro da sempre, la uso un po' per tutto, la porto al mare per lenire le irritazioni del sole o a casa per il viso al posto dell'acqua corrente.
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
La uso tutto l'anno, ho anche la versione da viaggio. Prodotto per rinfrescare e lenire fantastico!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 114

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17