Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.806
Certificato Silver

98,2%

14.533 recensioni

1,2%

174 recensioni

0,7%

99 recensioni

11060
3411
174
34
65
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/10/2021
Buonissimo si sente proprio il gusto del caffè.
star-rating
5/5
/5
06/10/2021
Intenso come piace a me. Confezione molto pratica
star-rating
5/5
/5
17/08/2021
Sono molto felice del packaging compostabile per ridurre i rifiuti
star-rating
5/5
/5
01/07/2021
celui que j'ai est en plus compostable mais 100% arabica what else
star-rating
5/5
/5
02/06/2021
Il mio preferito, un sapore aromatico e raffinato. Il piacere di bere il caffé.
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
C'est un bon café pour le petit-déjeuner
star-rating
4/5
/5
02/04/2021
Buon Caffè, mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
/5
02/04/2021
Buono anche se non eccellente all, inizio era migliore poi la qualità è andata scemando Resta comunque uno dei migliori a catalogo
star-rating
5/5
/5
01/04/2021
Buon aroma gusto particolare. Anche per me che ho provato il Firenze.
star-rating
3/5
/5
01/04/2021
molto gustoso ma non essendo adattato in toto con la nespresso esce molta acqua
star-rating
5/5
/5
01/04/2021
Finalmente delle capsule compostabili che non hanno l'odioso involucro di plastica. Ottima miscela con pack biodegradabile.
star-rating
5/5
/5
16/02/2021
Consiglio a chi gradisce un caffè morbido, ma intenso. Ottimo
star-rating
5/5
/5
23/11/2020
Sapore unico mi è piaciuto molto lo prenderei la prossima volta
star-rating
5/5
/5
14/11/2020
Ottimo caffè arabica lo consiglio peccato che non sia sempre disponibile
star-rating
5/5
/5
13/11/2020
Preferisco i 100% arabica, queso Colombia è molto buono , in più le capsule si smaltiscono nell’umido!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560