La Bottega della Longevità
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5374 Recensioni totali

[ 802 Recensioni sul venditore - 703 Recensioni su Prodotti/Servizi - 3869 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 872 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
tutto magnifico imballo perfetto integro ...velocita di spedizione (24 ore) consegna in orario come da email di avviso.... carrozzina conforme all'ordine nemmeno un graffio .... manuale di istruzioni ... pure chiave in dotazione per piccoli interventi ... dimenticavo... perfino le ruote protette con passanti in plastica ...sono rimasto ultra contento .. ho già fatto i complimenti personalmente per telefono alla Bottega della Longevità...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Prodotto di ottima qualità... ottimo imballaggio e consegna in tempi brevissimi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ditta molto seria carrozzina consegnata in un giorno, veramente bravi e precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottimo venditore, spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottima sedia a rotelle, solida e leggera al tempo stesso, ad un prezzo davvero conveniente. Conegna rapida e puntuale. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Velocissimi e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
soddisfatto, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Mi sono trovato benissimo! Ottimo imballo e consegna tracciata ultra-veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
professionali ottima impressione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Serietà e professionalità, spedizione in tempi brevi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Gentili e molto professionali, un sito sicuro su cui fare acquisti. Ho dovuto restituire il prodotto perché non era adatto al mio problema, rimborso veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Buono. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Mi Sono Trovato Benissimo grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
gentili al telefono e veloci nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Velocità, cortesia e precisione. Consegnato esattamente 24h dopo aver effettuato l'ordine
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su La Bottega della Longevità o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via della Magliana 495
00148 Roma (RM)
Italia Partita IVA 05437341000

Contatti

Tel. 0693562588

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.