Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 agosto 2020
star-rating
5/5

5 agosto 2020

velocissimi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Sito ben strutturato e di facile consultazione. Diverse scelte di pagamento Varietà nella tipologia di prodotti offerti
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Prodotto arrivato perfettamente integro il giorno dopo dell'acquisto. Al telefono persone gentili e competenti.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

molto chiari nella descrizione del prodotto, consegna rapida.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Perfetto in tutto anzi meglio del previsto. L'oggetto arrivato nei tempi previsti e con cura. Perfetti tenendo conto a chi è dedicato l'oggetto. 100 volte meglio di Amazon.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Puntuali, gentili nonché attenti alle esigenze del cliente. Grazie
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Azienda eccellente. Il prodotto è mostrato molto esaudientemente ed il prezzo è molto conveniente. La spedizione è stata fulminea: ordine partito il mercoledì alle 14,27 prodotto arrivato da Roma alla provincia di Torino la mattina successiva alle ore 10,30!! 5 stelle .
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Il body contenitivo è di ottima qualità. Efficenti a dare risposte ai dubbi che mi son sorti prima dell acquisto. Lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Con questa azienda mi trovo benissimo !
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Puntualità e serietà.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Spedizione e prodotto ok
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed essendo un professionista sanitario vi faccio i complimenti per la disponibilità all esaudire una celere tempistica.
star-rating
4/5

29 luglio 2020

PRODOTTO COME DA ASPETTATIVE CONSEGNA CELERE.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

L'esperienza personale è assolutamente positiva. Materiale ordinato arrivato in perfette condizioni e nei termini di consegna promessi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su La Bottega della Longevità o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via della Magliana 495
00148 Roma (RM)
Italia Partita IVA 05437341000

Contatti

Tel. 0693562588

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.