La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.817

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 475 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

3.380
408
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Prodotto di ottima qualità arrivato in tempi record!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
sono una ditta seria e professionale, rispondono subito e.sono cortesi. il prodotto è di ottima.fattura, robusto e ben fatto, e la.consegna è stata molto rapida...molto consigliato..sassi giacomo pisa toscana
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Precisi e veloci.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Esperienza positivissima. Tutto ok a partire dall'inserimento dell'ordine e fino alla sua consegna effettuata in pochi giorni, con costante tracciamento. Servizio clienti top! Bravissimi!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotto perfetto - consegna effettuata in tempi brevi . Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Sin da quando ho telefonato richiedendo informazioni di un deambulare ho capito che mi trovavo di fronre a una azienda seria. Gentilezza a braccetto della professionalità. Se poi aggiungo, il prodotto arrivato in meno di 48 ore ( sono in sicilia ) la qualità non puó che aumentare. Complimenti sinceri.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tempistica di consegna perfetta Tutto ok
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
buoni i prodotti, buone specifiche per una corretta scelta (misure)
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Trovata benissimo Venditore molto gentile. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Consegna precisa e soprattutto prodotto esattamente corrispondente alla foto di presentazione, conforme alle caratteristiche indicate. Ottimo prezzo . Azienda seria, la consigliero'
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Spedizione velocissima e ottimi iprezzi!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Era il primo acquisto. siamo una casa di riposo, ed ho acquistato carrozzina e cuscino ed è arrivata a bologna in meno di 24 ore! Il prezzo era il migliore sul mercato. Riacquisterò se ne avrò necessità.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Personale disponibile e professionale. Spedizione effettuata a tempi record. Peccato il corriere, ha abbandonato il pacco in giardino mentre era pioveva a diritto senza nemmeno suonare il campanello.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto perfetto, raccomando vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255