La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.871

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 529 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

3.428
414
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Spedizione molto rapida, informazioni precise, materiale corrispondente alla descrizione. Venditore serio e preciso. Molto consigliabile.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Abbiamo acquistato una carrozzina slim. Il prezzo proposto è il più basso rispetto ad altri che avevamo visto in Internet. La consegna è avvenuta senza problemi alla data prevista nel modulo di acquisto e la carrozzina corrisponde esattamente a quello che abbiamo visto in foto sul sito. Insomma tutto perfetto!
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Non poteva essere migliore! Il deambulatore è arrivato il giorno dopo ed è esattamente come descritto ad un prezzo competitivo rispetto ad altri venditori. Consiglio vivamente la bottega della longevità per i vostri futuri acquisti!
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo prodotto conforme alla scheda di vendita. Velocissimi nella spedizione Consiglio.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Assistenza ottima e spedizione in 24h. Superlativi
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Tutto bene. Facilita' d'ordine, consegna veloce e puntuale, fattura ricevuta per e-mail il giorno successivo.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Ottimo contatto dopo non avere avuto una e-mail a conferma dell‘acquisto. Purtroppo la misura non andava bene. Nuovo contatto con spiegazioni esaurienti. Procedura di reinvio senza problemi. Reimborso velocissimo! Consiglierei senza dubbi! Grazie
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimo servizio di post vendita e assistenza su un problema di taglia di un tutore. Gentilezza e disponibilità. Spedizione rapidissima. Anche la procedura di reso, basta seguirla ed è andato tutto bene.
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Ottima azienda, prezzo e spedizione rapida. Unica pecca la scatola è arrivata tutta rotta e rovinata. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ho comprato una sedia a rotelle per mio padre, materiale di buona qualità. Prima dell'acquisto il mio compagno aveva telefonato in azienda per avere informazioni,sono stati gentilissimi. Grazie
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Semplicità di accesso al sito e ai prodotti. Cordialità e efficienza dell’assistenza ai clienti! Un super Grazie a Giordana!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottimo servizio e ottimo prodotto
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
gentilezza e buoni consigli per l'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255