Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
3/5

23 febbraio 2021

Having trouble emailing to resolve a problem of holes in wrong places and need top table part and b1 and b2 screws
star-rating
3/5

17 febbraio 2021

😒così così
star-rating
3/5

16 febbraio 2021

Modalità di acquisto nella media. Tempi di attesa di consegna migliori rispetto a quanto inizialmente previsto. Alessandro
star-rating
3/5

8 febbraio 2021

Livraison trop longue et en 3 fois .

Risposta del venditore

Nous regrettons que la livraison ait été si compliquée. Nous avons expédié la commande le 13/01 et les premiers 2 colis sont arrivés le 19/01 après avoir essayé de vous livrer le jour avant (le 18/01) mais personne n’était présente pour réceptionner les colis. Le reste des colis a été livré le 20/01. Nous livrons en France en 5-7 jours ouvrables, vous avez reçu les colis dans les délais indiqués sur le site. La livraison en plusieurs fois malheureusement est une procédure que TNT fait en ce moment et cela est indiqué également dans notre site « En raison de la méthode de tri des marchandises, le transporteur ne nous garantit PAS une livraison en une seule fois, par conséquent, le transporteur peut livrer un colis le jour prévu pour la livraison et livrer les autres plus tard (dans la semaine). » Nous n’avons jamais reçu un message, un mail ou un appel de votre part pour nous indiquer que la commande avait été partiellement livrée, nous aurons pu solliciter TNT à accélérer la livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais le client est informé qu'une livraison partielle peut avoir lieu avant de passer la commande. Merci.
star-rating
3/5

11 gennaio 2021

Il prodotto è arrivato integro, rispondente alle tempistiche attese. Segnalo però che non erano state chiarissime le misure, tanto che mi aspettavo di ricevere tre moduli uguali (viene riportata solo la misura del più grande). Quindi suggerisco una maggiore chiarezza nell'esposizione dei dettagli.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa segnalazione sulle misure. Nella scheda prodotto sono presenti le misure di ogni cubo del set sia nella descrizione, che nelle immagini, dove è possibile trovare la scheda tecnica ricca di dettagli. Infine, è evidente già dall'immagine principale che ritrae il set, che i tre cubi presentino misure differenti.
star-rating
3/5

7 gennaio 2021

Le site internet du vendeur est bien réalisé et en français. Le point négatif a été la livraison. Il y avait trois colis que nous avons reçu avec plusieurs jours de retard et pas tous ensemble. La société de transport ne nous a pas avisé du moment de la livraison, même sur leur site de suivi que je regardais très régulièrement. De ce fait nous étions coincés à la maison. Je ne suis parti de chez moi que 10 minutes et c'est à ce moment-là que le transporteur est venu ...
star-rating
3/5

5 gennaio 2021

Après quelques petits soucis, j'ai demandé un remboursement que j'ai obtenu sans problème. Merci
star-rating
3/5

5 gennaio 2021

Livraison très difficile
star-rating
3/5

17 dicembre 2020

Colis incomplet......il manque une latte
star-rating
3/5

17 dicembre 2020

El mueble para Tv Rachel que pedí ha llegado sin tornillos, accesorios y bisagras. He enviado un email para si reposición urgente. Esperando contestación.
star-rating
3/5

16 dicembre 2020

Bonne expérience à part le suivi du colis Un peu laborieux.
star-rating
3/5

14 dicembre 2020

Buongiorno, purtroppo nel momento in cui ho aperto il pacco uno dei quattro cubi risultava danneggiato in maniera grave. Probabilmente il pacco ha subito una grossa botta durante il trasporto ma siccome non risultava danneggiato non ho messo riserva sulla consegna. Dite ai trasportatori di fare più attenzione durante la consegna. Grazie
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

Azienda seria
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

Hanno rispettato i tempi e la consegna è stata conforme alle aspettative. Quando ho chiesto chiarimenti, ho ricevuto tempestiva risposta.
star-rating
3/5

1 dicembre 2020

Jolie table, pratique avec ses multiples rallonges et facile à disposer. Il y a un seul défaut mais non des moindres, les rails s'entrechoquent et la table grince et bouge beaucoup.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobili Fiver o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia Partita IVA IT01391580931

Contatti

Tel. 0434 604064
Fax 0434 429968

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.