Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo bellissimo
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ho ordinato delle provette di vetro con tappo in sughero da utilizzare come segnaposto per il mio matrimonio. Ordine spedito in tempi brevissimi e con un imballaggio perfetto adatto al tipo di contenuto. Le provette erano confezionate in scatole da 24 con separatori e ogni provetta rivestita di carta velina per evitare io contatto tra loro. Ciò dimostra l'attenzione posta al prodotto venduto. Nessuna arrivata rotta o sfrisata. Consigio vivamente nonsoloconfetti! Staff gentilissimo e disponibile contattabile anche tramite whatsapp. Molto comodo.
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Professionali e precisi e anche economici Bravi
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Personale gentile e disponibile
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Prima volta in cui ho acquistato su questo sito. Nonostante fossimo in periodo di vacanze natalizie, l'ordine è arrivato velocemente. Ottima pure l'assistenza clienti su whatsapp: io ho avuto un dubbio e subito mi hanno risposto. Assolutamente da consigliare.
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Efficienti e gentili
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Sapevo che acquistavo da persone serie e affidabili. I gufi li ho comprati sempre in questo negozio. Grazie
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Grazie molto soddisfatto, terro'sicuramente presented in futuro
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Consegna velocissima
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Acquisto effettuato di domenica dal sito internet ben fatto e con le informazioni giuste. I prezzi sono fatti in base al valore di mercato. Da tenere in considerazione che i "pacchetti" azione risultano essere molto a buon mercato. Per lo specifico acquisto scelto 6 gusti definiti. Fornitura effettuata in brevi tempi con impacchettatura ottimale e perfetta per il mantenimento del prodotto. Assaggiati per confettata ieri 12 settembre 2020, invitati sono stati molto soddisfatti della qualità di quanto assaggiato. Consiglio vivamente l'azienda. Un saluto dal Canton Ticino (Svizzera).
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Soddisfatta dei prodotti, ottima cura dell imballaggio, del servizio clienti veloce nella risposta. . Nota negativa non avevano segnalato sul sito di essere in ferie, quindi jn quel periodo il mio ordine è rimasto fermo, ma non segnalato.
star-rating
4/5

24 agosto 2020

Oggetto corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e tracciata, ricevuta nei tempi concordati.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nonsoloconfetti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Bomboniere - Oggettistica - Home Collections - Confetti - Regali - Lista Nozze

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia Partita IVA 03394220614

Contatti

Tel. 08118116925

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.