Nonsoloconfetti

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1421 Recensioni totali

[ 292 Recensioni sul venditore - 435 Recensioni su Prodotti/Servizi - 694 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 292 | Aggiornate al 9 aprile 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Sito chiaro e persnale competente e preciso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Le bomboniere sono arrivate perfette, l'unico intoppo è stato nella comunicazione, dato che sono arrivate due giorni prima della mia laurea (nonostante l'ordine fosse stato fatto con abbondante anticipo). Del resto è andato tutto benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
L oggetto da me ordinato era momentaneamente esaurito sono stata servita tempestivamente e con estrema cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Puntuali, belli e ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Ottima assistenza e prodotto come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Ottimo servizio. In 5 giorni scelto, ordinato e ricevuto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
benissimo il prodotto, ma ho chiesto di inviarmi la fattura e da dicembre ancora non mi è arrivata!!! Stiamo ancora aspettando...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
dopo aver parlato al telefono con la gentilissima Sig.ra Antonella che ringrazio per l'ottimo consiglio della scelta dei confetti per il matrimonio di mia figlia, la sua professionalita', la simpatia, consiglio volentieri questo sito perché sono stati precisi nella consegna e molto professionali. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
ottimo servizio,prodotti buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
Personale cordiale e disponibile, hanno capito le mie esigenze e fatto di tutto per soddisfare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
Veloci, disponibili e gentili!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
confetto arrivati in parte squagliati. Chiesa sostituzione è stata negata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
Ho comprato i confetti MAXTRIS per il matrimonio e mi sono trovata bene. Consegna rapida e impacchettamento adeguato per non far rovinare il prodotto con il caldo. Su questo sito ce un ottima scelta ed è strutturato molto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Il prodotto é proprio come descritto. Sono soddisfatta
Informazioni sull'azienda
Nonsoloconfetti - Bomboniere - Oggettistica - Home Collections - Confetteria; Confetti Oggettistica Bomboniere Home Collection Regali Lista Nozze

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Viale della Libertà, (Parco Emini 2)
81030 Lusciano
Italia Partita IVA 03394220614

Contatti

Tel. 081 362 84 71
Fax 081 195 30 240

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nonsoloconfetti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Nonsoloconfetti Feedaty 4,7 / 5 - 292 feedback