Nonsoloconfetti

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1476 Recensioni totali

[ 302 Recensioni sul venditore - 445 Recensioni su Prodotti/Servizi - 729 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 304 | Aggiornate al 29 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018 - rilasciata su eBay
Tutto ok spedizione rapida, venditore consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018 - rilasciata su eBay
Venditore gentile, disponibile e professionale. Consigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
tutto ottimo..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Servizio clienti davvero gentile. Una confezione di confetti che avevo ordinato non era disponibile subito, così il servizio clienti mi ha contattato per chiedermi se preferivo aspettare o combiare l’ordIne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Tutto perfetto! Grazie mille!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2018
A causa del riassortimento(non segnalato sul sito ma avvertita telefonicamente)l'attesa è stata un po' più lunga del previsto però nei tempi comunicati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Mi sono appoggiata a NonSoloConfetti dalla comunione del mio primo figlio fino alla cresima della seconda e per il 50^ anniversario di nozze dei miei genitori. Prezzi ottimi oltre ad una scelta molto ampia sia di articoli che di confetti. Servizio preciso e puntuale. Molto corretto nel contattare il cliente nel caso di esaurimento di uno dei prodotti acquistati per proporre un’alternativa, dettaglio non da poco. Grazie mille per il vostro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Servizio eccellente, ottima qualità e molto gentili. Arrivato il pacco in un battibaleno.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Mi spiace ma non mi sono trovata bene. Ho ordinato bomboniere con confezione e mi sono arrivate senza. E ho dovuto contattarli io...non se ne sono neanche accorti. Mi hanno creato molto disagio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2018
Un pochino lenti nella spedizione,ma capisco che è un periodo pieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Mi sono trovata benissimo cordialità e disponibilità come la puntualità della consegna...sono eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Professionisti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Sito chiaro e persnale competente e preciso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Le bomboniere sono arrivate perfette, l'unico intoppo è stato nella comunicazione, dato che sono arrivate due giorni prima della mia laurea (nonostante l'ordine fosse stato fatto con abbondante anticipo). Del resto è andato tutto benissimo!
Informazioni sull'azienda
Bomboniere - Oggettistica - Home Collections - Confetti - Regali - Lista Nozze

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia Partita IVA 03394220614

Contatti

Tel. 0813628471
Fax 08119530240

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nonsoloconfetti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Nonsoloconfetti Feedaty 4,7 / 5 - 302 feedback