Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
( 4.17 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.127

97,8%

1.102 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

279
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 settembre 2021
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Buoni i prodotti ottimi i prezzi un pochino lenti nella consegna
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Contentissima....servizio efficiente e veloce. Staff cortese e disponibile....consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Tutto veloce ed efficiente!
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo!!! Loro gentilissimi, in poco tempo mi è arrivato l'ordine. Super soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Impeccabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Bellissima,raffinata ed elegante
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
È stato il mio primo ordine....ma ne farò tanti altri grazieee
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Mi sono trovata benissimo. Ordine arrivato nei tempi, imballo perfetto. Prodotto buonissimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Servizio veloce, accurato e preciso. Bomboniere arrivate perfette
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Veramente soddisfatta.Ho ordinato due vasi e sono arrivati in tempi rapidissimi, e di ottima qualità. Ho avuto bisogno dell’assistenza e hanno risolto tutto in modo professionale e veloce. Consigliatissimo veramente. A chi avesse dubbi suggerisco di acquistare tranquillamente!
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
L'area riservata sul sito non funziona, dopo l'ordine non si riesce a seguirne lo stato. Molto disponibili, mi hanno contattato su WA per la sostituzione di prodotti non presenti in magazzino, meglio sarebbe tenere aggiornato il sito con le reali disponibilità. Prodotti arrivati in perfetto stato, nulla da dire sul resto.
star-rating
5
/5
29 marzo 2021
Servizio efficiente e abbastanza rapido. Buon rapporto qualità-prezzo
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Ordine seguito è gestito perfettamente. Contatto telefonico per comunicare tempi di evasione, puntualmente rispettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925