Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 1.147 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.122 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

299
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Buoni i prodotti ottimi i prezzi un pochino lenti nella consegna
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Contentissima....servizio efficiente e veloce. Staff cortese e disponibile....consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Tutto veloce ed efficiente!
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo!!! Loro gentilissimi, in poco tempo mi è arrivato l'ordine. Super soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Impeccabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Bellissima,raffinata ed elegante
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
È stato il mio primo ordine....ma ne farò tanti altri grazieee
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Mi sono trovata benissimo. Ordine arrivato nei tempi, imballo perfetto. Prodotto buonissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925