Unique Maison
Recensioni: 406

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,8%

389 recensioni

2,5%

10 recensioni

1,7%

7 recensioni

315
74
10
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (737)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Scelta ampia, ottima qualità del prodotto. Ottimo prezzo del pacco da 5k. Ottima l'assistenza sia via messaggi che telefonica. Consegna rapida. Sono più che soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Puntualità e serietà nella spedizione e il prodotto è bello come da foto .👍
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Prodotti ottimi, spedizione veloce e accurata, Si consigliano gli acquisti!
star-rating
3
/5
19 ottobre 2022
Ho scoperto casualmente questo negozio on line e mi ha colpito per le bellissime e particolari cose che ha. Compro spesso on line. Ho acquistato dei profumatori veramente di alta qualità con inci migliore rispetto a molti altri. Gentili nel seguire il cliente veloci bella spedizione. Purtroppo totalmente assente la richiesta di pacco regalo sul tribunale zucchero caffè e sale e imballo a dir poco approssimativo. Se questo aspetto fosse migliorato sarebbe un negozio top Michela
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Prodotto Di qualità ottima, servizio e Assistenza clienti eccellenti!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Sito ben fatto, operatori e servizio telefonico eccellente, spedizione arrivata in 24/48 h, tt perfetto! Per non parlare dei confetti!!! Buonissimi! Consigliato
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Ho conosciuto questo sito casualmente sfogliando Instagram e, una volta proceduto con l'acquisto, sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità dei prodotti e dall'efficienza e velocità della spedizione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Unique Maison (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925