Unique Maison
Recensioni: 424

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

333
74
10
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (737)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
La mia esperienza d'acquisto presso il sito è stata ottima. Il sito è intuitivo ed è facile procedere. Un ottimo riscontro l'ho avuto anche nel servizio clienti: essendoci la possibilità di acquistare e ritirare in negozio ho avuto la necessità di contattare loro per effettuare alcune domande e subito si sono dimostrati disponibili.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ottima esperienza d’acquisto, ordine online, consulenza e tutte le info telefonicamente..gentilissime e disponibili! Oltre che grande assortimento e prezzi competitivi! Consiglio
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Arrivato tutto perfettamente imballato con cura, ho notato fin da subito l’attenzione e la cura.. Grande serietà
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Consegna prima della data prevista confezionati benissimo e assistenza presente consigliato
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prezzi concorrenziali, servizi clienti ottimo e articolo perfetto!!!!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Qualità e cortesia. Spedizione velocissima, Tutto perfetto! Confezionamento bomboniere molto curato. Grazie ancora. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
ho acquistato un piatto per la convenienza del prezzo, ho apprezzato la spedizione veloce e l’imballaggio curato. voto 10 e consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Acquistati 25kg di confetti, sono stati gentili e disponibili anche ad inserire gusti non presenti nell'offerta, poi inviati da Maxtris, superconsigliati :)
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo! molto chiaro nella descrizione dei prodotti, spedizione rapida Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo sito. Spedizione curata e ben imballata
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto!!! Sono velocissimi e gentilissimi!!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho acquistato una cornice in cristallo. Bella !!! Imballo perfetto. Consegna nei tempi. Acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho acquistato una cornice e devo dire che sono molto soddisfatta. Ho avuto un ottimo contatto con il titolare del negozio e si sono resi sempre molto disponibili e gentili. I prezzi sono competitivi e la merce è arrivata nel giorno stabilito. Ho anche ottenuto un rimborso per un errore da me fatto nell’acquisto in maniera molto celere.Negozio sicuramente da consigliare. Complimenti ai proprietari
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molta scelta e servizio di shop on Line molto organizzato . Mi sento di consigliare l’acquisto da questo negozio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Gentilissimi, professionali e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Unique Maison (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925