Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Ottimo servizio clienti, gentile e disponibile. Spedizione rapida con corriere serio (Dhl), sito ben fatto. Trovo i prodotti Nuncas di ottima qualità.
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
14/07/2020
Ho la cucina di colore scuro e questo prodotto non lascia né aloni, mi piace molto, pulisce e lucida. Mi sembra anche se la polvere si depositi meno. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Uso da moltissimi anni i prodotti Nuncas. Eccellenti. Sarebbe piacevole ricevere sconti e campioni di prodotti
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
23/03/2020
Ottimo. Sia su lucido che opaco. Gradevole profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Salve, ho acquistato i prodotti Nuncas perché li utilizzo già da tempo e mi trovo benissimo. Purtroppo per la mia esperienza non mi sono trovata molto bene con i prodotti x lavastoviglie, pur utilizzando solo Nuncas al suo interno, i bicchieri (con il solito lavaggio di sempre) si sono molto opacizzati con un solo lavaggio le stoviglie anch'esse non erano proprio brillanti e il lavaggio non è stato fatto con accuratezza. Questo mi ha lasciata un po' perplessa... Continuerò cmq ad utilizzare gli altri prodotti per la casa.
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
15/10/2019
Anche questo prodotto si può utilizzare con i mobili di cucina oltre che del bagno, sala da pranzo ecc... non lascia aloni e pulisce a fondo, io lo utilizzo giornalmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Detersivo per capi sportswear magnifico lava bene e lascia un buon profumo
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
3/5
23/02/2019
Provato buono inodore e che non lascia aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimi prodotti e spedizioni super veloci.
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
21/01/2019
Ottimo prodotto e facile da passare con brillanti risultati!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Sono soddisfatto: rapidi nella consegna
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
17/10/2018
Ottimo prodotto specifico per mobili laccati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Tutto ok. Spedizione rapida tramite corriere.
Livax Mobili&Design Detergente Legni Laccati
star-rating
5/5
10/09/2018
Unica ditta che mi propone un prodotto specifico per laccati.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266