Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.85 de 3 meses)
Opiniones: 2.017
Certificado de oro

98,1%

1.979 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1752
227
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
07/23/2021
uso sempre solo quello sui mobili laccati
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/13/2021
Per le superfici in legno laccato è davvero efficace.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/18/2021
Perfetto per le superfici laccate. Non lascia aloni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/17/2021
Non avevo mai provato questo prodotto prima nonostante sia una fedele compratrice dei prodotti nuncas, l’ho utilizzato per pulire i mobili della cucina in legno laccato lucido color bianco, venuti perfetti, niente aloni né macchie. Davvero un ottimo prodotto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/24/2020
Finalmente ho una soluzione per pulire la mia cucina. Super efficace e non lascia aloni!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/26/2020
E' un prodotto super per pulire le porte e le finestre....
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/14/2020
Ho la cucina di colore scuro e questo prodotto non lascia né aloni, mi piace molto, pulisce e lucida. Mi sembra anche se la polvere si depositi meno. Molto soddisfatta.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Ottimo. Sia su lucido che opaco. Gradevole profumazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/15/2019
Anche questo prodotto si può utilizzare con i mobili di cucina oltre che del bagno, sala da pranzo ecc... non lascia aloni e pulisce a fondo, io lo utilizzo giornalmente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/21/2019
Ottimo prodotto e facile da passare con brillanti risultati!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/17/2018
Ottimo prodotto specifico per mobili laccati
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/10/2018
Unica ditta che mi propone un prodotto specifico per laccati.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 23 Julio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266