Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2020
Ho scoperto i prodotti Nuncas e non li lascerò più. Grazie
Wool 1
star-rating
5/5
11/09/2020
Recensione su: Wool 1
I tessuti non si sciupano. È come indossare sempre un capo nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Compro dal vostro sito da tempo e mi sono trovata sempre benissimo, consegne regolari, e novità da conoscere sempre aggiornate
Wool 1
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Wool 1
Un prodotto che garantisce ai capi morbidezza, rispetto delle fibre e tenuta elasticità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Ho ordinato in pieno lockdown e il mio ordine ha avuto qualche problema tecnico che è stato risolto con tempestività e gentilezza nonostante il momento drammatico. Persone fantastiche e prodotti ottimi (che però già conoscevo)
Wool 1
star-rating
5/5
11/06/2020
Recensione su: Wool 1
Indispensabile per lavare la lana, anche la più delicata. Ottimo anche per tutti gli indumenti delicati e di pregio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovata bene. Compravo in un supermercato, ma online è molto comodo e c'è una maggior scelta di prodotti.
Wool 1
star-rating
5/5
19/03/2020
Recensione su: Wool 1
Lo uso da tempo e ne sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Prodotti che non deludono mai!!!!! Assistenza impeccabile e spedizione velocissima!
Wool 1
star-rating
5/5
12/03/2020
Recensione su: Wool 1
Prodotti che non deludono mai!!!!! Assistenza impeccabile e spedizione velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Prodotti molto buoni, che già conoscevo, il servizio è rapido ed efficiente. Benissimo
Wool 1
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Wool 1
ottimo per la cura e la pulizia di una fibra delicata come la lana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
tutto ok
Wool 1
star-rating
5/5
10/02/2020
Recensione su: Wool 1
è un prodotto ottimo, l'ho già utilizzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo servizio: consegna rapida, imballaggio perfetto.
Wool 1
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Wool 1
Il mio alleato preferito per le maglie in cachemire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
I prodotti sono eccezionali e la spedizione veloce. I prodotti ben imballati.
Wool 1
star-rating
5/5
09/12/2019
Recensione su: Wool 1
Finalmente un prodotto per la lana che la lascia morbida e profumata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ottimi prodotti per lana. Proverò gli altri.
Wool 1
star-rating
5/5
08/12/2019
Recensione su: Wool 1
Ottimo ottimo ottimo. Lavo i miei costosi capi in lana in tutta tranquillità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Qualità’ eccezionale
Wool 1
star-rating
5/5
24/11/2019
Recensione su: Wool 1
Fantastico peccato solo su internet e non trovarlo nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Puntuale la consegna, ottimo servizio clienti
Wool 1
star-rating
5/5
17/10/2019
Recensione su: Wool 1
Ottimo prodotto. Capi delicati in lana non si infeltriscono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Prodotti unici che rispettano i tessuti!
Wool 1
star-rating
5/5
01/09/2019
Recensione su: Wool 1
Prodotti unici che rispettano i tessuti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Qualche difficoltà a trovare i prodotti cercati. Quanto al resto: eccellente!
Wool 1
star-rating
5/5
23/07/2019
Recensione su: Wool 1
Lo consiglierei. Lo consiglierei.Lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ormai sono cliente da anni, per me siete il top come qualità e servizio.
Wool 1
star-rating
5/5
09/04/2019
Recensione su: Wool 1
Protegge davvero la lana e lascia un ottimo profumo che dura nel tempo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266