Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4968 Recensioni totali

[ 1458 Recensioni sul venditore - 3410 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Qualche difficoltà a trovare i prodotti cercati. Quanto al resto: eccellente!
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 23/07/2019
Lo consiglierei. Lo consiglierei.Lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ormai sono cliente da anni, per me siete il top come qualità e servizio.
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 09/04/2019
Protegge davvero la lana e lascia un ottimo profumo che dura nel tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 07/04/2019
Consiglio vivamente Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Ottimi prodotti. La mia esperienza di acquisto è molto positiva.
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 19/02/2019
Ottimo prodotto. Lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Prodotti di ottima qualità
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 09/04/2018
Perfetto per lavare tutti i capi in lana, anche quelli in cachemire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2017
Coinciso ma perfetto il sito internet con spiegazioni ottime!!
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 13/05/2017
Non vorrei essere noiosa, ma è veramente buono. Fa la differenza rispetto agli altri detersivi liquidi per lana. Prima di tutto la quantità necessaria, che è veramente irrisoria, rispetto agli altri comuni liquidi per lavatrice per lana e poi le maglie come rimangono al termine del lavaggio!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 24/04/2017
rispetta i capi in lana profumandoli delicatamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
ESPERIENZA MOLTO BUONA.
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 10/04/2017
OTTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 01/04/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Ottimo servizio
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 13/02/2017
molto delicato con i capi in lana e buon profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2017
Mi trovo benissimo, è la marca migliore e il servizio clienti è molto gentile.
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 09/02/2017
Lo uso per tutto il bucato, non solo per la lana, è un prodotto fantastico, soprattutto per i capi che asciugo in asciugatrice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Ottima esperienza spedizione veloce
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 25/01/2017
Ottimo conviene usarlo sempre insieme al Wool2
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2017
I prodotti sono ottimi però purtroppo non sono riuscita a ordinare via internet, l'ho dovuto fare per telefono e non sono riuscita a pagare tramite Paypal ma ho dovuto fare il contrassegno. Distinti saluti Tiziana CANEPA
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 21/01/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
ottimo prodotto
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 18/01/2017
ottimo per chiarezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
regalo per mamma a natale, on line!
Wool 1
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 1 del 09/01/2017
indispensabile
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266