Olico

star-rating
4,9
/5
( 4.89 3 Monate)
Bewertungen: 1.385
Goldzertificat

98,9%

1.370 Bewertungen

0,8%

11 Bewertungen

0,3%

4 Bewertungen

1151
95
11
3
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
03.12.2021
olio evo sempre ottimo per tutte le occasioni a tavola.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.09.2021
OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' E' BUONO.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.07.2021
Ottimo, conefrma la qualità del frantoio Gaglioto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
31.03.2021
Une très bonne huile tout en finesse !! Je vais pouvoir enfin tester de l'huile d'olive sur un dessert.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.03.2021
As always I am impressed with your service. I received the parcel quickly and it was well packed. All olive oil bottles arrived safely. The quality of all products is excellent.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.08.2020
One of the best I have tried and won’t change
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.11.2017
Ci torno sempre con piacere e soddisfazione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.03.2017
Ottimo Olio da apprezzare su pesce. Non copre i sapori ma sprigiona freschezza e sentori erbacei. Consigliato !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 3 Dezember 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Eine wahre Gourmet-Vorratskammer, made in Italy, wettbewerbsfähig und nur einen Mouse Click von Ihnen entfernt: ein Traum all jener, die weit weg von zu Hause wohnen, und im Reich von Olico.it zur Realität wird, dem E-Commerce, der mit seinen hervorragenden Angeboten an nativem Olivenöl, Genuß Ölen, Essigen sowie Salzen, Gewürzen, Trüffeln, Pasta, Honig, Süßem und Kaffee zum Bezugspunkt in Italien und im Ausland für all diejenigen geworden ist, die die authentischen Aromen von zu Hause (wieder) entdecken und auf den Tisch bringen möchten.

Olico (Benutzer Aktiv)
Viale Europa 83
56021 CASCINA (Pisa)
Italy
USt-IdNr. IT02122220508
Tel. +39 050 6138010