Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Esi No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
15/06/2021
Recensione su: Esi No Dol 10 Cerotti
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
Esi No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
28/02/2021
Recensione su: Esi No Dol 10 Cerotti
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
Esi No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
12/11/2020
Recensione su: Esi No Dol 10 Cerotti
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Esi No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
12/11/2020
Recensione su: Esi No Dol 10 Cerotti
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
30/06/2020
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
No Dol 10 Cerotti
star-rating
4/5
26/03/2020
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
06/03/2020
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
13/11/2019
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
No Dol 10 Cerotti
star-rating
3/5
20/10/2019
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Non male ma personalmente preferisco la versione in crema.
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
01/03/2019
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
No Dol 10 Cerotti
star-rating
4/5
20/02/2019
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
ottimo rimedio per l'affaticamento della schiena
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
31/01/2018
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza
No Dol 10 Cerotti
star-rating
5/5
02/07/2017
Recensione su: No Dol 10 Cerotti
DOPO ANNI DI FANS E' STATO FANTASTICO TOGLIERE I DOLORI AI GOMITI SENZA FASTIDI ALLO STOMACO. I 10 CEROTTI, TAGLIATI A META', LI HO APPLICATI SU ENTRAMBI I GOMITI(X 24H) CONTINUATIVAMENTE PER 10 GIORNI ED ORA POSSO DI NUOVO TRASPORTARE LE BUSTE DELLA SPESA
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051759630